Фотосессия FOREST FAIRYTALE

среда, 28 декабря 2011 г.

Наконец дождалась своего  релиза наша фотосессия "Forest  Faitytale". Съемки прошли в конце ноября в Краснодаре. Целый месяц готовились фотографии, проходили обработку, монтировалось небольшое Промо-видео

Идея фотосессии возникла после того, как Оксана, моя сестра, сшила себе платье в средневековом стиле для концептуальной вечеринки. И, разумеется, перед тем, как положить такой своеобразный наряд в кладовку гардероба на долгие годы, было бы правильным увековечить эту красоту на фото.  Что мы и сделали!



Выходные выдались холодными, обещал сорваться дождь. Несмотря на это, мы, запасшись горячим кофе и шоколадом,  поехали на выбранное место - озеро Старая Кубань. Локация была выбрана удачно: дубовый лес, река, скрытая туманом, поваленные деревья и стилизованные под Средневековые постройки.

В итоге, за 2 часа фотосессии я израсходовал 8 гигабайт памяти.

Что можно сказать о получившейся фотосессии? Для меня (как для начинающего фотографа) это, несомненно, что-то новое. Мы "разобрались" с обыденными ванильными и полевыми фотографиями и перешли на новый уровень. Мы продумывали идею и атмосферу фотосета, тщательно рассматривали варианты обработки изображений, всерьез подошли к выбору места. И результат говорит сам за себя!
ПРОМО-РОЛИК: 

ФОТОГРАФИИ: 









2 комментария:

  1. Очень красиво все сделано! Я в той атмосфере просто!

    ОтветитьУдалить
  2. Профессионально))) Только надо больше фото... тут идеи не уловишь. Выложи всю.

    ОтветитьУдалить