Lady Gaga - Bad Romance (SergioZEvs remix)

суббота, 29 октября 2011 г.

Песне Bad Romance уже стукнул третий год, и все это время эту песню я недолюбливал. Как бы хорошо слова и мотив не ложились на слух, аранжировка мною никак не воспринималась. Разумеется, Red One не может сделать плохо, но если при работе над предыдущими ремиксами Telephone и Judas я пытался сделать просто что-то новое, то в Bad Romance я поставил цель сделать лучше (по крайней мере, для своего слуха). И на мой взгляд, мне удалось.

Как и обычно, я не старался ориентироваться на клубный формат, т.к. подобных ремиксов на Гагу полно в сети и на официальных сборниках "королевы эпатажа". Но и не уходил в глубокую древность Евроденса, как с Judas'ом. Увы, продюсеры Гаги не догадались выпустить ремикс-пак с отдельным бэк-вокалом, так что оригинальную гармонию мне пришлось оставить, хотя первоначальные идеи были довольно смелые.

По-быстрому прослушать трек можно на видео:


А послушать в более высоком качестве, а также скачать в наивысшем можно в плеере PromoDJ'я:

The Splash Fountain in Krasnodar

воскресенье, 23 октября 2011 г.


The musical splash (or dry)  fountain, claimed to be Europe’s largest and biggest dancing music fountain with confluence of light, sound and water in motion was inaugurated at Krasnodar, Russia.

Testing of the fountain began in late September 2011, and the fountain was officially inaugurated on 25 September 2011 along with the official ceremony to celebrate the City Day in Krasnodar.

День Первокурсника (Чайника) в Краснодаре

суббота, 1 октября 2011 г.

Ежегодный фестиваль "День Чайника" прошел в Краснодаре 30 сентября. Этот день - первое большое мероприятие в новой жизни недавних выпускников школ. По предварительным подсчетам на Театральной площади - месте проведения праздника - должно было собраться до 30 000 студентов.

Наверное, имеет смысл провести несколько параллелей и сравнить "День Чайника 2011" с праздником 2010 года. Самое главное, изменилось место действия: в 2010 году фестиваль в первый раз "компактно" прошел на стадионе Кубань - самом большом многоцелевом стадионе в городе. В этом же году краевая администрация посчитала, что менее затратным будет организация праздника на новой Театральной площади. Однако, как оказалось, минусов у этого решения оказалось куда больше, чем плюсов.
Стадион "Кубань", 2010

Театральная площадь, 2011