Шаг вперед 4: рецензия

среда, 25 июля 2012 г.

25 июля 2012 сеть кинотеатров «Монитор» устроила для краснодарских блогеров предпремьерный показ фильма «Шаг вперёд 4 в 3D» в киноплексе «Семь Звёзд».  Мы увидели новую картину за день до всероссийского старта. Высоким словом "картина", конечно, такой штамповый поп-продукт назвать сложно. Но обо всем по порядку...

Серия фильмов о танцах "Шаг Вперед" берет свое начало с фильма 2006 года, каждая последующая часть не связана с предыдущей. Связывать, в общем, и нечем - сюжет последней части отвратительный, что может дать представление о сюжете остальных частей. 

Но вряд ли кто-либо пойдет на "Шаг Вперед" ради драматической составляющей. Фильм и без того очень зрелищный, динамичный. Съемки танцевальных сцен выполнены идеально, эффект 3D приходится очень кстати. В итоге красивая картинка, неплохо переданная атмосфера Майами (почему-то вспоминалась GTA Vice City), хороший саундтрек, отсутствие сложных сюжетных ходов с хэппи-эндом делают свое дело: "Шаг Вперед 4" развлекает, не грузит, поднимает настроение. Это то, что нужно летним вечером в большом городе.
Ну и мероприятие с танцорами перед фильмом повеселило, но особого удовольствия не доставило. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий