Ледовый Дворец в Краснодаре

среда, 5 сентября 2012 г.

Сегодня с полпары нас сняли и повезли заставили своим ходом добираться на открытие Ледового Дворца Краснодара почти за чертой города. Новый "Ice Palace" является крупнейшим ледовым дворцом на Юге России. На открытие заглянули Авербух и Слуцкая. Хотя любое мероприятие обязательного характера всегда воспринимается мной ... плохо в независимости от его содержания.


Учебный процесс прервался также у нескольких сотен других студентов и школьников. Начала мы так и не дождались - ушли. В помещении было невыносимо холодно, т.к. о необходимости иметь теплые вещи нас впервые предупредили только на входе во "дворец". Мы просидели на трибунах около 20-30 минут, вместе с десятком человек понаблюдали за переодеваниями черлидерш в комментаторской с незатемненными окнами и, так и не застав именитых гостей и чиновников, ушли. Могу, конечно, предположить, что мы все же пропустили несколько интересных вещей на открытии...


Ну и для справки отметим, что на окраине Краснодара растет целый спортивный городок, частью которого и стал Ледовый Дворец. Рядом с дворцом расположен "Баскет-холл", где  проводятся матчи чемпионата страны и Кубка Европы. В следующем же году начинается строительство футбольного стадиона на 50 тысяч зрителей, где пройдут матчи чемпионата мира 2018 года.

Евланов и чиновники

Комментариев нет:

Отправить комментарий