Выходные

понедельник, 19 ноября 2012 г.

Хотелось бы больше таких выходных, как прошедшие: между событиями ни минуты покоя, рядом близкие люди и никакого универа. Нет... университет я, разумеется, люблю насколько это возможно, но иногда надо жертвовать дорогими сердцу парами.
{Здание бывшего Ремесленного училища. Брюховецкая. Архитектор Мальгерб И.К., построивший многие здания на Красной улице Краснодара}
Суббота. В субботу мы всей семьей были на свадьбе в станице Брюховецкой, что в кубанских степях. Сама Брюховецкая, наверное, заслуживает отдельного поста, так как многие города Кубани позавидовали бы этой станице (инфраструктура, уровень жизни и пр.). А у меня с этим местом связано много светлых детских воспоминаний.

С недоумением сегодня обнаружил, что на фотоаппарате совершенно нет фотографий молодоженов... Всего лишь немного фотографий гостей и немного фотографий сестры Оксаны, у которой состоялась целая фотосессия в станичном парке.
 


 


{Тетя Оля и мама}
{Я}
{Почти все мы}

Воскресенье. 18 ноября у давно небезызвестной Оксаны был День Рождения. Праздновали мы уже в Краснодаре. Пара сотен фото праздничного стола в ресторане "SамогонЪ":




 


 


Пошел есть...

Комментариев нет:

Отправить комментарий