Ночью перед Новым Годом

понедельник, 31 декабря 2012 г.

Украшать дом к празднику и наряжать елку в частности у нас в семье принято в последний вечер уходящего года. Одновременно недоумение вызывают у меня намылившие взгляд наряженные елки, установленные в городе с конца ноября. И вот, сегодня под новогоднюю музыку в компании двух кошек я принялся украшать главный атрибут предстоящего праздника.

Ниже немного фотографий с места событий:

Конец Света. Солнечная вспышка. Фантазии

четверг, 20 декабря 2012 г.

Наиболее вероятной из всех катастроф, которые способны оказать воздействие на целый мир, является экстремально сильная геомагнитная буря, вызванная вспышкой на Солнце. Подобные явления происходили за всю историю человека большое количество раз, но, так как их воздействию в большей степени подвержены электронные приборы и трансформаторы, они проходили без серьезных последствий. Сегодня же сильная вспышка на Солнце способна остановить всю жизнь на планете. Но рассмотрим ее традиционно со стороны Краснодара.

Метеорит, астероид, апокалипсис, Конец Света

Первый снег

среда, 19 декабря 2012 г.

Несколько минут назад в городе выпал первый снег. Радостно... До утра этот 1 миллиметр снежинок, скорее всего, не доживет...



Краснодар на выдержке

воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Новый пост с ночными фотографиями Краснодара. В этот раз был сделан акцент на улицы с их непрекращающимся потоком автомобилей в часы пик. Выдержка 6 секунд на камере позволила достичь подобного эффекта на фотографиях, благодаря которому урбанистические пейзажи города приобрели большую динамичность:


Перед Концом Света

суббота, 8 декабря 2012 г.

Довольно странное яркое свечение на юго-востоке небосклона можно было наблюдать вчера в Краснодаре. На кануне главного праздника этого декабря хочется "поверить в сказку" и обозвать эту странную зарницу зловещим знамением, однако рациональный взгляд на вещи подсказывает, что перед нами  простое оптическое атмосферное явление. Какого рода, пока не знаю. Скорее всего, низкие облака отразили свет какого-то сильного источника к югу от города. Вполне вероятно, что таким образом может светится Яблоновка.  Правда, следуя этой  логике, все небо над Краснодаром должно быть залито подобным светом.... В общем, есть несостыковки, и уфологи, любители теории заговоров, эсхатологи и прочие фанаты могут пополнить копилку городских легенд. С наступающим!


 



Первые дни декабря

пятница, 7 декабря 2012 г.

Между парами и курсами по Автокаду состоялся мой спонтанный фотосет. В общем, погода у нас совершенно не зимняя, да и времени свободного было тогда неприлично много. Так что коротали его с пользой. Результат (снималось все где-то на задворках КубГТУ):

I just want you to know who I am

понедельник, 3 декабря 2012 г.

Оф. Аннотация:
"Полумрак. Стены клуба. Вокруг люди. Веселый смех. Запах коктейлей и сигарет. Но мои мысли далеко. Мои мысли с тобой, где бы ты ни был. Помни..." Вот так.



Около месяца назад состоялись съемки музыкального видео Дианы Кляйн. Наконец релиз состоялся) Подробнее о съемках можно почитать ТУТ.