Один день. 2.0

вторник, 12 февраля 2013 г.

В 2011 году в блоге был пост об одном дне моей жизни. Сегодня поделюсь с вами подобным рассказом, правда, о не совсем типичном дне... Без универа и поднадоевшей бытовухи.

ПОНЕДЕЛЬНИК. 11 февраля 2013 г.
Расписание в этом семестре подарило нам лишний выходной по четным понедельникам, поэтому в этот день мы решили собраться с некоторыми одногруппниками и немного отметить прошедшую сессию.

1. В 8 часов меня разбудила кошка Неска (для официальности - Эсми). Обычно она нюхает спящего хозяина, чтобы разбудить и побудить к завтраку. Деликатно, но неприятно.
Кошка-убийца

2. Родители пока спят. На улице еще темно :

3. В свободный день я решился на велопрогулку по утреннему городу. Надеюсь, в новом семестре это войдет в привычку.


4-5. Погода, как видите, не очень радует. Заметно похолодало... Возможно, зима со снегом и морозом в Краснодаре все-таки наступит скоро.
Краснодар


Краснодар


6. Сегодня на завтрак был оставшийся после выходных кусок сабурани. Для утра самое то.
Осетинская кухня

7. За завтраком смотрю сериал "Covert Affairs". Месяц назад нечаянно включил спутниковый канал и подсел. Вроде бы сериал о шпионах, но смотрю ради путешествий.
 

8. Проверим твиттер. В последнее время заметно меньше стал общаться, а читаю в основном в транспорте для того, чтобы скоротать время. Количество фолловеров все ходит вокруг да около 1000... но никак....
 

9. Сегодня будем стричься. До (зарос, поэтому и весело)

10. Пришел домой. После:

11-12. Пора готовиться к приходу одногруппников. Готовим безалкогольный глинтвейн на соке (это уже традиция):



13. Гости пришли) С кальяном:


14-15. Для пущего эффекта сегодня еще блины..  с маком:

 

  16.  Блины:


17. Кальян:


18-19. И вообще. Еда:
 

20. Всем пора по домам:

21. Посуда. Много посуды:

22. Перед сном необходимо полазить в Сети. Статистика блога в последнюю неделю стабильная: пост о драке в Молодежном центре до сих пор просматривают несколько сотен людей в день.


23. Для развития и отдыха на досуге продолжаю баловаться музыкой. На этот раз трек в стиле Progressive House. Уже месяц работаю над ним, каждый день пишу по несколько тактов. Думаю, выйдет неплохо.


24. Едим перед сном, чтобы стать толще:


25. Отходим ко сну. Уличное освещение на Красной может и отвечает общим нормам, но спать не дает. Днем вместо него работает уличное радио, также доставляющее массу неудобств. Но засыпаем с позитивными  мыслями, ведь завтра ж в универ.


2 комментария:

  1. Больше бы таких постов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Где-то в ЖЖ есть целое сообщество по этой теме)

      Удалить