Массовая драка в Молодежном Центре Краснодара

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Смешанные единоборства вышли за рамки ринга в Молодежном Центре Краснодара. Чемпионат города по смешанным единоборствам закончился массовой дракой. Вот, что рассказал друг Артем, он же свидетель событий (фото его же):
онфликт начался с представителя дагестанского клуба единоборств, который угрожал судьям (на фото указывает пальцем), а затем хотел унизить русских представителей краснодарских клубов, за что те ему и разбили голову.Приваренные на 4 места стулья перелетали через половину зала. Жаль, двухдневный чемпионат закончился на борьбе ребят за 3-е место из-за конфликта.




Наверное, самое неприятное тут - массовый характер драки: каждый удар со стороны дагестанца сопровождался бурными аплодисментами его дагестанских товарищей. Судьям угрожали "запомнить их".... Выводов делать не буду, пусть факты останутся фактами. Я бы никогда в жизни такие события не осветил бы в этом блоге, если бы не произошли они вблизи от нашей спокойной жизни, рядом с моими знакомыми или близкими мне людьми. UPD (без комментариев):

27 комментариев:

  1. ну все, Сергей, по хорошему вы не захотели...ок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ты кто такой?!Авторитет или сотрудник?А может представитель гор?Смотри,я на тебя дяде Саше пожалуюсь!!!

      Удалить
  2. Анонимный04 февраля, 2013

    Вообще даги офигели, надо их справаживать на родную землю!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный04 февраля, 2013

    Давно пора не только визовый режим с ними вводить. ДАВНО ПОРА ОТОМСТИТЬ ЗА ВСЕХ РУССКИХ РЕБЯТ НАЧИНАЯ С ПЕРВОЙ ЧЕЧЕНСКОЙ !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Наглость фраера погубит"....Придется бороться всеми доступными и не только средствами.

      Удалить
  4. Анонимный05 февраля, 2013

    Сергей я вам настоятельно рекомендую убрать эту заметку из вашего блога. Иначе вы будете подвергнуты воздействию со стороны правоохранительных органов за разжигание межнационального скандала. А в нашей стране за это строго наказывают!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный05 февраля, 2013

      Дебил! Где тут разжигание? Обычная новость, даги вести себя норм не умеют и в этом виноваты только они сами. Только провокаторы могут орать о разжигании розни и угрожать законом. Странно что вас эта статья так задела! Сергей молодец, осветил событие без прикрас!

      Удалить
    2. Анонимный05 февраля, 2013

      О великий знаток законов! Боюсь твоя АНОНИМНОСТЬ абсолютно не настраивает на ожидаемый лад!И как представитель тех самых органов, буду сохранять Свободу слова в стране, и будь добр, прекращай, твой URL проследить как два пальца...

      Удалить
  5. Зачем вообще приглашать на соревнования этих диких ослопасов ?

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный05 февраля, 2013

    Если бы этот чемпионат проходил в Дагестане,то там такого не было бы.Там к гостям относятся с уважением.Местные показали свою слабость и больше ничего!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный05 февраля, 2013

    С уважением говориш . НУ ну http://lenta.ru/news/2012/09/04/gogniev/

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный05 февраля, 2013

    Молодцы парни, горцы совсем страх потеряли, не могут себя вести по человечески и с уважением к другим, значит будет говорить с ними на их языке, тоже толпой...

    ОтветитьУдалить
  9. Такие соревнования проходят таки часто в нашем Краснодарском крае,а вот подобное поведение фанатов и спортсменов конечно же возмущает.Считаю что инцидент - это вина организаторов,а не наций.Нужно быть ослом что бы гадить на родине Казачества ,таки быстро голову оторвут и скажут что так и было.
    Но все таки возвращаясь к случившемуся,то плохая организация подобных мероприятий,а так же зачастую неквалифицированность судей и зачастую фальсифицированные решения их не объективность,и не профессионализм - привели к беспорядку .
    Ничего таки не обычного не произошло,эмоции зашкалии ,так же как и среди болельщиков футбола, и фанатов других видов спорта.
    Раздули случай как что то необычное,на самом же деле - это просто "пшик"
    Ездил с женой в москву на футбольный мачт поддержать "Кубань" и таки чудом остались целы )))) И что вы хотите?!Я таки Русский и чуть не схлопотал от Русских парней болеющих за динамо ))) Урок хорош,зла не держу,но культура и спорт таки не совместима и таки при условии хорошей организации можно избежать подобных инцидентов.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный05 февраля, 2013

    Больше всего в этой истории поражает вранье властей и МВД

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный05 февраля, 2013

    нехуя засуживать! Даги первые и остаются первыми! Дома не хотят проигрывать, вот и засуживают! Ксения какая то сучка пишет хуйню! Какой нахуй дядя саша, так же как и остальных ворвор растреливать будем! Даян черт и аху мудила! ПИшите сколько влезет гниль! В лицо не скажете, тут ребенок даже Кейна Веласкеса может опустить))) пишите черти

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный05 февраля, 2013

    долбоебы все русские и все .. . половино увидев дагов отказались от боя очкошники . если бы нас тот день было больше . вы вытерпели бы все потому что прывыкли терьпеть . до такой степени как можно бояться на соревнование в даг даже не выезжаю ...... очкошники все ... пидофилы ...

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный05 февраля, 2013

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  14. Послушай меня сюда,"герой дагестанских гор".В Краснодаре за ваше наглое вызывающее поведение вас наказывают и будут наказывать....вспомни хотя бы недавний матч Кубань-Анжи,как ваши представители были там в жесткой форме наказаны фанатами Кубани.Не сомневайся,тут всегда дадут вам серьезный отпор.....

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный07 февраля, 2013

    дикие варвары-надо просто не пускать их на соревнования (на все:-един-ва,футбол,арм-иг и т.д.)не умеют себя вести коли.Все рефлексии на животном уровне,у них в горах-средневековье,а здесь 21век -отсюда и трения.Эти хм...м ..граждане особо ничего не создают и не созидают для мира,общества-они только гадят и потребляют (если бы в целом мире остались бы только эти особи-мир бы деградировал и вымер в течении короткого времени...удел закомплексованных лудей с обостренным самомнением-утвердится любой ценой,(диплом купить,в поединке ткнуть ножом исподтишка ит.д)Резюме:развитие интелекта-12-16 лет.P.S.среди наших тоже говнобыдла много-слово со словом связать не могут-ненавижу

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный08 февраля, 2013

    Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  17. Анонимный09 февраля, 2013

    Давайте, назовите нам хоть одного легендарного дагестанского борца! Быдло - да. Лучшие - нет.

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный13 марта, 2013

    нормально все. Тут гордый горец петушится, трясет членом, хорохориться, а на нас педофилами, очкошнниками обзывается. Так вот, если РЕГУЛЯРНО на хамство этих горных людей будете отвечать как в этом случаее, воспитывать их так сказать, по башке давать, то очень скоро они начнут вирищять мол русские такие нас побивают, унижают, бедные мы замученные горцы. А пока к ним относишься этично. закрываешь глаза на хамство, они за слабость воспринимают это. Вон как перья распустили, черти

    ОтветитьУдалить
  19. Толерантность крепчает на глазах
    В этой ситуации надо помогать Губеру, а ему и опереться не на кого.

    ОтветитьУдалить
  20. Если нопланетяне нагрянут с плохими намерениями, мы этих пацанов первыми в дело пустим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. надеемся на инопланетное нашествие, которое способно отодвинуть все подобные "Недопонимания" на 10 план.

      Удалить
    2. Анонимный26 июля, 2013

      Да хорош вы что димагогию раскачали одна овца все стадо портит!

      Удалить