Comedy Club Kuban Style

суббота, 16 февраля 2013 г.

Вчерашний вечер я провел в небольшой компании блоггеров в баре «Bread & ПитЪ», который именуется на модный английский манер гастропабом. В общем, в этом интересном месте был дан старт новому сезону кубанской версии Comedy Club'а. Я, если честно,  не ярый поклонник этого шоу, но  халява и  региональная приставка "Kuban Style" сделали свое дело.

{Нарты}
Если оценивать сразу, то Comedy Club Kuban Style не уступает своему федеральному франчайзеру. Представление гостей, выход резидентов и даже наличие рекламы (объявление спонсоров) - отсылки к ТНТ-версии. Юмор, собственно, тоже на уровне: стиль КВН с определенным процентом "ниже пояса" с очень редкими, но меткими ругательствами.

Среди резидентов особо порадовали  "Нарты" из Абхазии  и каст Интернет-сериала "Непосредственно Каха". Первые - легенды КВНа (у людей даже страничка в Википедии имеется), а  вторые отлично показали себя не в совсем привычных для поклонников сериала амплуа.

Брюховчане "БАК" на фоне остальных выглядели чуть слабее, но сельский полицейский, разумеется, подкупил своей истинной провинциальностью, присущей в той или иной мере всем лощеным жителям столицы Юга.
{станица Брюховецкая}
Местный Вартан решил побыть Павлом Волей, выдал шутки про Галерею (неизменное место встречи), Хачико и 300 беспаспартанцев, что, в принципе, было не новым и юзалось в демотиваторах краснодарских (и не только) пабликов ранее.

Воронежские "Профессор и Близ" с новыми, жизненными версиями известных песен смотрелись (и слушались) органично и в тоже время очень выгодно выделялись на фоне разговорного формата Comedy Club'а.
{Профессор и Близ}
Отдельное спасибо ведущему Константину Жукову. Спасибо в частности за небольшое глумление над местным The Deputat'ом Алексеем Гусаком. Доставило и зрителям, и Алексею непосредственно, наверное...

дуэт 20:14
 






4 комментария:

  1. Я не знал, что у нас такое есть в городе...

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный17 февраля, 2013

    Серег, ты мажор)) :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ликбез: Мажор - это тот, кто кидает понты на родительские средства. Каким образом ты подводишь меня под это определение, я не понимаю. PS. Подписывайся, Анонимный...

      Удалить