Традиционный апрельский ветер

вторник, 16 апреля 2013 г.

Летающие пакеты, моя новая прическа, вставшие троллейбусы и трамваи - апрель по старой доброй традиции вновь ознаменовал себя свежим ветром. Конечно, на фоне разворачивающейся в эти часы эпопеи с внеочередной борой в Новороссийске, писать о нашем бризе будет кощунством. Но оставить без внимания оставшуюся без крыши Краснодарскую Филармонию я не могу.

Да, местная пресса так все и преподнесла. Сдуло крышу и все тут... На деле же локальный эффект воронки, возникший из-за расположения зданий в квартале ул. Гоголя, сорвал небольшую часть кровли Филармонии. Никто не умер, никого не унесло в страну Оз. Но что поделаешь, если мы не Бостон и других интересных новостей муниципального масштаба на сегодня нет?




Вообще, конечно, было ветрено.  Меня несколько раз почти сдувало на пути домой из универа. Мимо пролетал мусор как в дешевых американских фильмах-катастрофах. Сообщали о том, что стоят троллейбусы на Октябрьской. Мне же удалось запечатлеть ветку, упавшую на контактную сеть трамвайной линии по ул. Горького и образовавшуюся вследствие этого "вагонную пробку". День удался)





6 комментариев:

  1. Анонимный16 апреля, 2013

    если судить по новостям - у нас апокалипсис значит

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Интересные фотографии! У вас уже лето :-).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв) Да, вот таким ветром к нам и приходит весна-лето...

      Удалить
  3. Правда что у вас очень часто идут дожди? =)

    ОтветитьУдалить