Обзор блога за месяц: апрель'13

среда, 1 мая 2013 г.

Апрель 2013-ого выдался насыщенным. Вот, с приходом весны открылось второе очередное дыхание и я напостил аж 14 записей за 30 дней. Половина из них посвящена недавней поездке в Арабские Эмираты, другая половина - немалочисленным событиям местного масштаба.


Самым популярным постом стал фоторепортаж из вагонов Дубайского Метрополитена. В отличие от турецких рассказов, арабские истории вызывают куда больше интереса у аудитории. В этом месяце также писал об их великих и ужасных торговых центрах с горнолыжными курортами внутри и окружающей все это пустыне.

Самым популярным событием в Краснодаре по версии статистики моего блога стало собрание блогеров. То, что на статью очень часто выходили из поиска, дарит надежду, что краснодарский интернет-пользователь проявит все больший интерес к скромным местным писакам и среди их постоянных читателей будут не только друзья-блогеры, но и Народ.

Многие (в т.ч. я) были искренне удивлены наличием в нашем городе живых статуй, оторванной ветром крышей Филармонии, запоздалой весной и энергетическими напитками, спонсирующих ежегодный забег спортсменов и любителей 5000 метров.

А еще в этом месяце было аж два музыкальных поста со скромными премьерами новых треков: опять Progressive House (тосковали по Дубаю) и снова Funky House (ожидали лето).

Самым популярным фото в социальных сетях в апреле стало фотография первоапрельского бульвара на улице Красной:


Спасибо за проявленный интерес к блогу. До встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий