Экстремальный пикник

воскресенье, 19 мая 2013 г.

Пикники у нас становятся запоминающимися: год назад вместо отдыха мы тушили небольшой лесной пожар, а вчерашний пикник прошел под градом в застрявшей в поле машине. Любители экстремального туризма обзавидовались бы.

На мой взгляд, мы все прекрасно продумали: изучили прогноз погоды, выбрали прекрасное место на берегу Кубани, капитально затарились мясом, грибами и фруктами. Правда, не взяли спички, но благодаря чему научились добывать огонь с помощью бинокля.
Добываем огонь подручными средствами


Погода была идеальна:


Краснодарский край


Russia 

 Шашлычки:
Фотосессии:
Так мы и не заметили, как на востоке появилась огромная туча. Все гремела, сверкала и намекала, что радоваться отдыху осталось недолго:




При первых каплях девушки мигом спрятались в машине...
... а я достал свой дождевик. Все смеялись над цветом до тех пор, пока сами не начали мокнуть.
Я, обладая эксклюзивной защитой, героически спасал от дождя и града шашлыки, гитары и сумки. После спасения мокнущих было экстренно организовано питание в автомобиле.



Последствия дождя немного удручали. Пришлось вытаскивать машину из поймы Кубани. Воспользовавшись навыками, полученными за 3 курса обучения на автодорожном факультете, наша группа в сжатые сроки возвела временную дорогу из веточек, мусора и кирпичей. Гордость за друг друга переполняла наши сердца.

Выбравшись из поймы реки, мы насладились прекрасным закатом и отправились домой:




Проехав 200 метров мы снова застряли:

Машина застряла в поле после дождя

Мы были очень разочарованы. Оказавшись одни в поле, мы ощутили на себе угрозу быть съеденными комарами... Гениальные решения приходят в экстремальных ситуациях: великий и ужасный танец под "Gangnam Style" помог нам дать достойный отпор кровососам (См. видео ниже)





PS. Если вы читаете этот пост, то мы, скорее всего, уже спасены...

3 комментария: