Обзор блога за месяц: май'13

воскресенье, 2 июня 2013 г.

В последний месяц весны Краснодар уже познал на себе все радости и тяготы жары. Майская заметка с апрельскими фотографиями городского дождя оказалась самым популярным постом ушедшего месяца. Для меня самого (как фотографа) он стал результатом интереснейшего опыта. Это уже не просто красивые фоточки с удачными ракурсами и красивой обработкой, а целый концепт. 

По количеству просмотров не отставали от дождя посты с маковым полем в центре Краснодара и городскими граффити у трамвайных путей.

А вот арабские заметки отошли в этом месяце на второй план. На фоне большой востребованности фотографий Краснодара в мае (две из которых, кстати, попали в рубрику "Фото Недели" Кублога) отчеты о поездке в Эмираты никак не выделились. Отсутствие ощутимого роста аудитории "дубайских" постов пока что я объясняю плохим индексированием этой новой в моем блоге темы поисковиками. А дальше посмотрим. На данный момент, фото-заметка о фешенебельном районе Дубай Марина лидирует по количеству просмотров.

Экспериментальными постами оказались фотосессия пельменей ("Голодный русский") и взгляд в будущее поглощающего центральные кварталы Краснодара ТЦ "Галерея".

Но самым просматриваемым в мае постом все-таки стала апрельская рецензия на фильм "Железный человек 3". Секрет популярности мной пока не раскрыт. Наверное, просто еще одна удачная рецензия... Нет?

Самое популярное фото мая:
граффити на улице Клиническая. г. Краснодар.


2 комментария:

  1. а мне нравится про Дубай. про Дубай должно быть много кому казаться интересным. но целевая аудитория это жители вашего Краснодара, скорее всего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В то же время, о Дубае материалов в сети куда больше, чем о Краснодаре. Моя доля минимальна. Вот такой баланс...

      Удалить