Обзор блога за месяц: июнь'13

воскресенье, 7 июля 2013 г.


Семь дней назад закончился первый месяц лета 2013, который по традиции был безжалостно убит экзаменационной сессией. Хотя кого я обманываю? Мы, студенты, всегда умудряемся радоваться жизни в казалось бы далеко не самые располагающие к этому времена. Июньская жизнь моего блога - скромное подтверждение моим словам.

Вообще, жизнь летом и в самом Краснодаре становится насыщеннее в принципе. Около тысячи посетителей в июне  не обошли вниманием небольшой фоторепортаж о массовой псевдогибели моберов в центре города. Не сильно отстал по количеству просмотров и пост о  нереальной красоте и энергетике Дубайского Фонтана. Так что эти две записи в июне вышли в лидеры.

Фоторепортаж о так любимых мною атмосферных осадках в Краснодаре тоже снискал популярность. Благо начало лета было щедрым на дожди, и даже эпизодическая жара выгодно оттеняла всю прелесть наших гроз. А вот фоторепортаж об огнях в небе над Краснодаром, по-моему, оказался в этом месяцем самым недооцененным постом...

В июне в блоге также появилось немного новых фотосетов. Это, во-первых, ковбойская сессия моей сестры и собственно моя Дубайская сессия.

Приобщение у мировой культуре вылилось в новом инструментальном кавере, записанном где-то между очередными экзаменами, и небольшом обзоре прямой трансляции лондонской оперы в Краснодаре. 

Самой популярной фотографией июня стало фото местной грозовой тучи:


Спасибо за проявленный интерес к блогу. До встречи!

4 комментария:

  1. Анонимный07 июля, 2013

    Жара была невыносимой , дождь как спасение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Боюсь, худшее впереди...

      Удалить
    2. Ирина АнгелОК Фролова10 июля, 2013

      Я очень хочу окунуться в вашу жару=) на часок другой

      Удалить