Обзор блога за месяц: июль'13

четверг, 1 августа 2013 г.


Лето, как обычно, до неприличия быстро проходит. Вчера закончился июль. Мне уже 20 и мой паспорт теперь недействительный, впервые в жизни увидел металлические шпунты и экскременты под дверью кафедры гидравлики, успел насладиться легким бездельем на каникулах - это то, что я на радость читателей не успел осветить в блоге. А то, что успел - нашло следующих отклик:



Самой популярной статьей июля стал фотопост о путешествии выходного дня в Тавриду, обративший на себя внимание 10% всех посетителей. В принципе, ничего нового для остального мира я там не открыл (ласточкины гнезда, троллейбусы и море). Так что буду надеяться, что читателей подкупили мои фотографии.

Из местных тем выделился видеопост о наших грозах - тема дождя беспроигрышная уже все 3 месяца, которые я ее эксплуатирую. И еще всем понравилась краснодарская коммунистка с пронзительным взглядом.

Арабская эпопея медленно (очень медленно) подходит к концу. В июле читали об апокалиптическом тумане в мегаполисе и красивом небе на закате там же. Экспериментальный пост о Дубае, к сожалению, остался в тени...

Друзьям, совершенно очевидно, пригляделся пост о совместной с ними поездке в Анапу и дополнительно иллюстрирующее нашу тусу видео. В то же время некоторые их друзей отнеслись холодно к посту о Сочи, куда я поехал без них. Совершенно очевидно...

Фото месяца. Больше всего народонаселению понравилась фотография Ялты:
Спасибо за проявленный интерес к блогу. До встречи!

Комментариев нет:

Отправить комментарий