Обзор блога за месяц: август’13

воскресенье, 1 сентября 2013 г.


Извините, но мне еще раз придется напомнить Вам, что август 2013 навсегда ушел в историю, а вместе с ним и все остатки лета. Конечно, Краснодар будет "жариться" еще до середины октября, а учеба в универе у меня начнется еще не так скоро, как у остальных. Но в любом случае, точку перед сентябрем поставить надо.


Лидером по просмотрам в августе снова стал июльский пост о поездке в Крым. Оказалось, это один из случаев, когда статья обретает широкую популярность в социальных сетях благодаря репостам и появлению в "Рекомендациях". Тем самым, "Black sea Break. 2.0 : Крым" стал и самым популярным постом за все лето. А вот августовская заметка о крымской природе пока что в аутсайдерах.

Среди августовских мыслей и фотографий показался наиболее интересным аудитории, теперь только 20% которой приходится на Краснодар, пост о трех самых странных городских достопримечательностях. Чуть менее заметными оказались фотографии летнего краснодарского утра и одно фото августовской новогодней елки.

В августе подошла к концу эпопея "Поездка в ОАЭ". Ночные фотографии Дубая привлекли немало читателей. Пост "О надменных арабах, коварных индийцах и алкотуризм..." стал финальной главой рассказу, публикующемуся в блоге с марта.

Растянул бы еще, но впечатления от следующей поездки в Испанию грозились потеряться в кулуарах памяти. В архиве блога за август '13 появились вводный пост о Барселоне и фотозаметка о ее архитектуре. Как обычно, за повествованиями о той или иной стране можно следить по небольшому ярлычку, который я помещаю в конце соответствующих постов

И еще. Вчера, оказывается, праздновался День Блога, с которым меня неожиданно поздравила сестра. То есть, блоггеры (14 июня) и их блоги (31 августа) отмечают свои праздники в разное время. В любом случае, вчерашним вечером был повод опубликовать пару фотографий с импровизированной фотосессии. Теперь так выгляжу я, БЛОГГЕР. Официальные блоггерские фотографии.

 

Фото месяца

Старая краснодарская улица на рассвете из поста "Утро".

Комментариев нет:

Отправить комментарий