Обзор блога за месяц: октябрь’13

пятница, 1 ноября 2013 г.

Снова я подвожу итоги еще одного ушедшего месяца. Оглядываясь назад, в очередной раз убеждаешься, что жизнь проносится неимоверно быстро. Может так кажется из-за обилия событий в жизни, которая стала настолько насыщенной, что грань между сном и реальностью к концу месяца начинает стираться. В этом смысле, мой блог и я в октябре жили разными жизнями. Здесь все размеренно и тихо: осенние фотографии и приятная тоска по Испании.


Самыми популярными постами месяца стали фотозаметки с просторов Кубани: с олимпийской стройки и о походе в Гуамское ущелье.

Последний пост, к слову, вошел в своеобразный цикл фоторассказов о нашей осени, многогранной и неподдельно красивой. Все больше хочется избавиться от некой тематической раздробленности в блоге, выстроить связную историю, которую лет через 5 самому с удовольствием захочется перечитать.  Вторым по популярности постом на тему Осени 2013 стала заметка о тумане, который из года в год возглавляет абстрактный список краснодарских трендов Твиттера. Не меньшее внимание привлекли фотографии индейского лета и меланхоличных осенних улиц.

Общественный транспорт стал красной нитью, прошедшей через октябрьские рассказы о Барселоне. Тема, конечно,... необычная, но, учитывая, что в ближайшие 10 лет все масштабные проекты в Краснодаре связаны с модернизацией транспортной инфраструктуры, мой интерес к зарубежному опыту в подобных вопросах может быть оправдан. Традиционный туристический пост тоже есть: фотографии средневековых зданий тамошнего Готического квартала можно посмотреть здесь.

Еще в этом месяце, наконец, подвели итоги конкурса блогеров, растянувшегося аж на 4 месяца. По его итогам мой блог признали лучшим фотоблогом города и, скорее всего, региона в целом. Приятнейшая новость для меня и для многих моих читателей. Хотя, кто знает, может у кого-то появился новый повод для зависти...

Фото месяца

В октябре самой популярной стала фотография тумана субботним утром в Краснодаре:

Комментариев нет:

Отправить комментарий