Первый розыгрыш в Краснодаре

вторник, 19 ноября 2013 г.

Обычный день в одном из краснодарских коворкинг-центров для некоторых закончился с появлением клубов дыма из вентиляции и падающими от удушения людьми. Как бы вы себя повели? Предлагаю сегодня оценить реакцию наших горожан.



Видео:

Одной из "жертв" розыгрыша стала моя одногруппница Лена, которую я небольшим обманом привел в лапы организаторов.  Ее реакция на происходящее в следующие минуты после включения скрытой в вентиляционной шахте дым-машины изменялась от романтического "ой, туман" до панического замешательства: разбитая кружка, внезапно оказавшаяся заблокированной дверь и крики  "Вызывайте скорую!" сделали свое дело. Потом Лена признается, что ни о какой помощи пострадавшим и вызове медиков она не думала. Единственно целью было быстрее сбежать из стен заведения со своими вещами и мною. Факт же закрытой двери, о котором также специальные люди невзначай упомянули в воцарившейся панике, полностью отрезал все пути к спасению. Лена пребывала в фрустрации... Недолго. Затем последовали аплодисменты, бумаги на согласие публикации и гиперэмоциональные впечатления от пережитого.

В общем, для кого-то обычный розыгрыш, а для кого-то неплохой социальный эксперимент, следующим подопытным кроликом которого, возможно, станете и вы.

5 комментариев:

  1. Анонимный19 ноября, 2013

    как-то не понятно, если смотреть только видео.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да... мне уже говорили) в любом случае, начало положили хорошее!

      Удалить
  2. Ответы
    1. Анастасия, ей понравилось в итоге)

      Удалить
  3. Интересно было посмотреть видео ))

    ОтветитьУдалить