Елки зеленые и незеленые

пятница, 20 декабря 2013 г.

У входа в краснодарский Собор Александра Невского установили елки из велосипедов, газет, CD-дисков, сантехнических труб и душевых шлангов. Во всем мире "принято" издеваться над главным символом Нового Года: ее переворачивают, делают на дне океанов из кораллов, на площадях Европы были елки стеклянные, сделанные из бочек для виски и пластиковых бутылок. Краснодар небольшими шагами следует мировому тренду, в чем можно попытаться убедиться в эти дни.

Необычные елки в Краснодаре


Вообще, Краснодар редко удивляет чем-нибудь экстравагантным. Хотя многие, наверное, вспомнят трубы и карандаши, все же культурная жизнь краснодарского общества во многом консервативная, похвастаться чем-нибудь смелым и эдаким на всю страну мы вряд ли можем. Так что елки,  у входа в храм образовавшие очень своеобразную выставку, приятно поражают. Интерес, судя по всему, они тоже вызвали немалый: прохожие останавливаются, детально все рассматривая, казаки круглые сутки стерегут экспонаты.

Необычные елки в Краснодаре

Выставка неординарых новогодних елок



Металлическая елка в Краснодаре

Интересная елка в Краснодаре


Украшения новогодние в Краснодаре

7 комментариев:

  1. Лена Шестакова20 декабря, 2013

    Елка из велосипедов понравилась больше всех)))Если б не твой блог,и не знала бы о краснодарских экстравагантных елках,обязательно поеду с мелкой ,посмотрим на них)

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда Демьянчук20 декабря, 2013

    Видела на днях эту красоту, очень креативно)))

    ОтветитьУдалить
  3. это все у вас? Краснодар все увереннее занимает лидируещее место в моем виртуальном списке российских городов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв) акцент на слово "ВСЕ" или "ВАС"?)))) в любом случае, да))) хотя обещали еще установить немного новых))

      Удалить
  4. Анонимный25 декабря, 2013

    Какой же красивый у Вас город... У нас в городе таких елок нет(

    ОтветитьУдалить