Обзор блога за месяц: ноябрь’13

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Это классно, когда итоги месяца можно подвести  не только жалобами на погоду. Ноябрь выдался особо интересным, о чем, кстати, сигнализирует и статистика посещений за месяц, которая чуть не побила февральский рекорд посещаемости. 


Второй раз за все время существования блога лидером просмотров за месяц становится кинорецензия. В ноябре это был отзыв о предпремьерном показе "Телекинеза". А вот небольшая заметка о пресс-конференции с Сергеем Жигуновым после такой же предпремьеры фильма "Три мушкетера" особого успеха не имела.

Вообще, с кинематографом в ноябре было много чего связано. Главная новость месяца  — мы снимаем свой фильм. Короткометражка под названием "Искажая время". Уже провели кастинг, начали делать саундтрек, а для постера забрались на крышу Здания с часами на Театральной площади. Во время этой вылазки получилось запечатлеть редкие виды вечернего Краснодара с высоты 40 метров. Ну а пока съемки фильма не начались, можно снять небольшое промо для краснодарской танцевальной студии.

В повествование о череде ноябрьских событий традиционно вклинилась пара августовских из Испании. Первое — это праздник с петардами и картонными динозаврами Феста Мажор-де-Грасия, второе — один вечер у самого знаменитого фонтана Барселоны. Еще был небольшой репортаж из помещений главной барселонской католической святыни, религиозные сервис которой активно использует достижения прогресса.

Довольно популярной стала заметка "О Синдроме Дженовезе и о том, что должно быть замечено", описанный в котором печальный случай хоть чуть-чуть, но поменял мое миропонимание. К счастью, радостных мгновений в прошедшем месяце было больше. Вот даже упавшие замертво люди оказались частью невинного розыгрыша.

Фото месяца

В ноябре самой популярной стала фотография Краснодара на закате:


2 комментария:

  1. Закатная фотография действительно чудесна!
    И удачи в съёмке своего фильма!

    ОтветитьУдалить