Пушкинская площадь: из парковки в дорогу

среда, 20 февраля 2013 г.

В Петербурге городские власти под эгидой увеличения зон повышенного комфорта горожан сделают центральные улицы города пешеходными. В Краснодаре под эгидой борьбы с пробками центральную площадь сделают проезжей частью.

Фильм "МЕТРО". Рецензия.

вторник, 19 февраля 2013 г.

21 февраля в прокат выходит первый российский фильм-катастрофа "Метро", который мне удалось увидеть за 3 дня до премьеры.  18 февраля 2013 года  сеть кинотеатров "Монитор"  устроила предпремьерный показ "Метро" в "Киноцентре" на Красной Площади (Краснодар).



Скажу сразу, фильм отличный! Я - поклонник фильмов-катастроф - даже от западных (эталонных в этом жанре) картин подобных чувств не испытывал. Великолепные спецэффекты, интереснейшая драматическая линия, работа оператора и монтаж - все на высшем уровне.

Comedy Club Kuban Style

суббота, 16 февраля 2013 г.

Вчерашний вечер я провел в небольшой компании блоггеров в баре «Bread & ПитЪ», который именуется на модный английский манер гастропабом. В общем, в этом интересном месте был дан старт новому сезону кубанской версии Comedy Club'а. Я, если честно,  не ярый поклонник этого шоу, но  халява и  региональная приставка "Kuban Style" сделали свое дело.

Один день. 2.0

вторник, 12 февраля 2013 г.

В 2011 году в блоге был пост об одном дне моей жизни. Сегодня поделюсь с вами подобным рассказом, правда, о не совсем типичном дне... Без универа и поднадоевшей бытовухи.

ПОНЕДЕЛЬНИК. 11 февраля 2013 г.
Расписание в этом семестре подарило нам лишний выходной по четным понедельникам, поэтому в этот день мы решили собраться с некоторыми одногруппниками и немного отметить прошедшую сессию.

1. В 8 часов меня разбудила кошка Неска (для официальности - Эсми). Обычно она нюхает спящего хозяина, чтобы разбудить и побудить к завтраку. Деликатно, но неприятно.
Кошка-убийца

Горячий Ключ

На днях были в Горячем Ключе, курортном городке в предгорьях Кавказа. Сделал немного фото и решил сравнить их с фотографиями лета 2011 года.

Из увиденного: главный источник дохода города-курорта Горячий Ключ - общественный туалет (20 р. с души). Ежедневно сотни паломников со всего края выстраиваются  в огромную очередь в надежде прикоснуться к святыне... Если серьезно, то природа Горячего Ключа - явление впечатляющее, и провести аномальные теплые зимние дни в пыльном городе, а не в горах было бы преступлением против благоразумия. Еще бы, +19 в феврале...

1. Мост через Пскекупс (слева - февраль, справа - август)
 

Закат. Oz Mall Краснодар

воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Закат.

Недавно открывшийся и уже забитый людьми Oz Mall. Иностранцы, прилетающие в Краснодар, принимают здание Oz'а за аэропорт, выглядывая из иллюминаторов самолета. В конце полета их обычно ожидает разочарование в лице собственно настоящего краснодарского аэропорта.


Массовая драка в Молодежном Центре Краснодара

воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Смешанные единоборства вышли за рамки ринга в Молодежном Центре Краснодара. Чемпионат города по смешанным единоборствам закончился массовой дракой. Вот, что рассказал друг Артем, он же свидетель событий (фото его же):
онфликт начался с представителя дагестанского клуба единоборств, который угрожал судьям (на фото указывает пальцем), а затем хотел унизить русских представителей краснодарских клубов, за что те ему и разбили голову.Приваренные на 4 места стулья перелетали через половину зала. Жаль, двухдневный чемпионат закончился на борьбе ребят за 3-е место из-за конфликта.