Трансляция лондонской оперы "Глориана"

вторник, 25 июня 2013 г.

В ночь перед моим последним экзаменом с 24 на 25 июня в Краснодаре впервые была организована прямая трансляция из Лондона оперы "Глориана" Бенджамина Бриттена. Конечно, сама идея "опера в кино" не нова, но наблюдаемая в последнее время тенденция к проникновению балета и оперы в отечественные кинозалы, несомненно, радует. Что касается конкретно нашего вчерашнего культурного сеанса, то остались несколько смешанные впечатления...

ФОТОЗАВИСИМОСТЬ: Cowboy Style

среда, 19 июня 2013 г.

Настало время опубликовать свежий фотосет.


Ковбойская фотосессия
Cowboy Style

Фотограф:
Я (Сергей Евсюков)

Модель: сестра Оксана

Место: Адыгея

Дата: Май 2013

Воспоминания о Дубае

вторник, 18 июня 2013 г.

Сегодня небольшой философско-развлекательный пост о Дубае, туристической фотографии и туристической музыке.


Вело-Краснодар

пятница, 14 июня 2013 г.

Велосипед становится популярным. И это факт. В выходные дни на пешеходной Красной, к примеру, существует опасность попасть под колеса очередного местного велосипедиста.  Сегодняшний пост посвящаю себе, как одному из преимущественно счастливых обладателей самого распространенного транспортного средства в мире.

Жара

четверг, 13 июня 2013 г.

В Краснодаре жаркая погода установилась еще давно, но только сегодня, заметив купающихся в городском фонтане голубей, я обратил на жару внимание. Даже вечером температура держится на уровне 30°C.

Екатериненский фонтан в краснодаре

Жизнь замечательных людей. Бабка-индиго

Как можно не любит наш мир? Он настолько прекрасен своим разнообразием! Вот сегодня после экзамена на нас наткнулась чудо-бабка, просившая денег... для инопланетян.

Видео с субтитрами.
Ранее в разговоре бабка приравняла понятия "Бог" и "Любовь"


Фонтан Дубай

понедельник, 10 июня 2013 г.

Одно из самых яркий арабских воспоминаний этой весны - Дубайский Фонтан. Зрелище, которое абсолютно точно тронет до глубины души даже четких пацанов с района и жирных пафосных девочек. Все фонтаны, увиденные мною ранее в жизни, моментально были превзойдены великолепным дубайским сочетанием воды, музыки и света.
 The Dubai Fountain

Летний Дождь. Краснодар

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Первый летний месяц на Кубани всегда был щедрым на грозы. Это не те дожди, под которые ванильные девушки пьют кофе и думают о нем. Это свежие, резкие, кратковременные ливни, внезапно начинающие барабанить по карнизам под звуки грома. В общем, если бы наш город не топило при каждом дожде, цены бы не было этим летним грозам.

Сегодня немного фотографий типичного июньского дождя.

Краснодар

ЛИЧНОЕ: экзамены

пятница, 7 июня 2013 г.

Не заметить в Сети новый пугающий мем "Тлен", становящийся мейнстримом, невозможно. Я ума не приложу, что движет людьми, которые ставят свой "лайк" у очередной депрессивной черно-белой картинки с "воодушевляющим" текстом на фоне голых деревьев. Совсем недавно началась сессия в стране, и я наткнулся на подобный шедевр из серии "Тлен":


White Diamond от нас

четверг, 6 июня 2013 г.

Пока за окном полощет улицы непонятно откуда взявшийся ливень, расскажу о том, как студенты-инженеры проводят редкие свободные дни летней сессии. Могу предположить, что найдутся такие, кто готовится к экзаменам... А мы вот недавно записали новый инструментальный кавер-трек.

Геометрия Дубая

вторник, 4 июня 2013 г.

Дубай, как современный молодой город,  поражает, а затем и утомляет четкостью линий, абсолютной симметрией и правильностью форм. В этом городе особенно сильно ощущается искусственность всей окружающей среды. Рождающаяся современной застройкой простая геометрия, порой, кажется интересной и выступает как заманчивый объект для фотографии. Вот и я не упустил возможностью запечатлеть интересные дубайские формы во время весенней поездки в ОАЭ. 


Обзор блога за месяц: май'13

воскресенье, 2 июня 2013 г.

В последний месяц весны Краснодар уже познал на себе все радости и тяготы жары. Майская заметка с апрельскими фотографиями городского дождя оказалась самым популярным постом ушедшего месяца. Для меня самого (как фотографа) он стал результатом интереснейшего опыта. Это уже не просто красивые фоточки с удачными ракурсами и красивой обработкой, а целый концепт. 

Небесные фонарики на закате в Краснодаре

суббота, 1 июня 2013 г.

Как известно, День Святого Валентина придумали продавцы ♥-продукции. Самые жадные из них сбывают населению небесные фонарики и устраивающие флешмобы у краснодарского Моста Поцелуев по поводу и без оного. Не знаю, что символизировали запущенные в небо сегодня - в День защиты детей - фонарики, но вот выглядело все довольно красиво.

Да. Пусть и не было масштабности, которую часто встречаешь на фотографиях к анонсам подобных мероприятий, но облака и закат сделали свое дело.


Внезапная смерть

Флешмобы внезапно обрели популярность в Краснодаре. Все танцуют, запускают шары в небо, обнимаются. Заводы стоят, как говорится... Сегодня же краснодарскую молодежь настигла внезапная "смерть" . По предварительной договоренности группа людей умерла прямо на проезжей части у региональной администрации в центре города. (Как звучит то!)
Внезапное падение