Фильм "ИСКАЖАЯ ВРЕМЯ": пробы

четверг, 28 ноября 2013 г.

Эпопея с нашим фильмом продолжается: сначала мы забирались на крыши  офисов ради постера, потом в творческих муках рождался первый саундтрек, а вчера, наконец, завершился первый этап кастинга. Из нескольких десятков краснодарцев нам надо выбрать двух лучших. Я рад, что выбор будет нелегким.

Барселонский магический фонтан

вторник, 26 ноября 2013 г.

Магическим назвал его не я: это его официальное название  — Magic Fountain of Montjuïc. Как много в нем сверхъестественного, пусть каждый судит сам. Тут главное, чтобы было с чем сравнить. В мировых масштабах барселонский фонтан есть кому потеснить, а вот как городскую достопримечательность его игнорировать явно не стоит. 

Однажды ночью

понедельник, 25 ноября 2013 г.

Краснодарская стройка с луной
Стройка. Ночь. Луна


Лубочные картинки Краснодара иногда надоедают, и появляется желание сделать какую-нибудь необычную фотографию. Индустриальные пейзажи вечных краснодарских строек, оказывается, тоже могут стать неплохим объектом съемки. Прибавляем к этому лунный свет и длинную выдержку, позволившую запечатлеть движение облаков, и получаем первое индастриал-фото в блоге.

Сегодня...

четверг, 21 ноября 2013 г.

Мы с отцом возвращались домой на машине, как вдруг на перекрестке улиц Рашпилевская и Комсомольская жигули лихо подрезали едущую впереди нас иномарку. Водитель последней, явно не ожидая такого внезапного появления машины сбоку, потерял управление и на полном ходу, теряя детали кузова от ударов о бордюры, врезался в стену здания. Я смотрел на происходящее впереди еще секунды 2 и переваривал случившееся.


Кавер на песню "Серебро"

среда, 20 ноября 2013 г.

Есть у нас такая интересная студенческая традиция с моей одногруппницей Леной  — когда все плохо, курсовики не сделаны, сроки поджимают, мы садимся и записываем кавер-трек на кукую-нибудь любимую песню. Вот недавно сделали уже третью по счету запись. Трек, кстати, на этот раз не инструментальный, а полноценный, с вокалом.



Первый розыгрыш в Краснодаре

вторник, 19 ноября 2013 г.

Обычный день в одном из краснодарских коворкинг-центров для некоторых закончился с появлением клубов дыма из вентиляции и падающими от удушения людьми. Как бы вы себя повели? Предлагаю сегодня оценить реакцию наших горожан.


Феста Мажор-де-Грасия

понедельник, 18 ноября 2013 г.

Наша поездка в Барселону выпала на середину августа,  именно в то время, когда кварталы испанского города погружаются в атмосферу одного из самых зрелищных и масштабных местных праздников — Феста Мажор-де-Грасия. 

Трек "DEEP"

четверг, 14 ноября 2013 г.

Сегодня опубликую свой трек, который станет саундтреком к короткометражному фильму "Искажая время". Съемки фильма пока еще не начались, ну а в преддверие кастинга нам, создателям картины показалось правильным выложить в качестве закуски часть саундтрека, чтобы настроить актеров на нужное настроение.

Саундтрек «ИСКАЖАЯ ВРЕМЯ» 


Год: 2014

Жанр: Soundtrack, Instrumental

Композитор: Сергей Евсюков (Я)

Трек-лист:
1. Deep
2. Hope

Еще одни Три Мушкетера

вторник, 12 ноября 2013 г.

Выскажу свое мнение о фильме "Три мушкетера", на предпремьеру которого я случайно попал в прошедшие выходные. Картина снята Сергеем Жигуновым, и если бы не пресс-конференция с ним, последовавшая после показа, я, наверное, ничего бы и не написал. 

Постер фильма «Три Мушкетёра»



Жанр: приключения, исторический

Режиссёр: Сергей Жигунов

Российская премьера: 14 ноября 2013

Бюджет: 12 млн долларов

★★★★☆ (7/10)

Со съемок промо танцевальной студии

понедельник, 11 ноября 2013 г.

Я люблю спонтанность, люблю, наверное, потому что у меня в жизни ее не так много и небольшие порции позволяют ощутить всю прелесть и ценность спонтанных моментов. Вот сидишь на паре экономики в субботнее утро и неожиданно получаешь СМС-ку с предложением ... снять рекламный ролик... сегодня вечером. Необработанные с лета фотографии родственников снова забываются до очередных выходных...

Наша команда


(по часовой стрелке) Дмитрий, Я, Александр и Артем

Краснодар: вид сверху

пятница, 8 ноября 2013 г.

Все знают, что вид сверху лучше. Так что сегодня публикую немного фотографий, сделанных на высоте 40 метров над самым сердцем Краснодара  — Театральной площадью.


закат в Краснодаре

Все покупается: Кафедральный собор Барселоны

среда, 6 ноября 2013 г.

Католичество. В Средние века оно, запугивая и подавляя, продавало индульгенции, сегодня, отыскав более мягкие подходы, также продолжает торговать собой и религиозной идеей. Удалось убедиться в этом во время прогулок по Старому городу Барселоны. Так получилось, что впечатление от нахождения в главном религиозном сооружении Готического квартала и всей Барселоны — Кафедральном соборе  — крайне противоречивое.

Фасад храма

"Телекинез": отзыв

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Имя Стивена Кинга в аннотации автоматически добавляет фильму +100500 к рейтингу ожиданий. Достаточно вспомнить "Сияние", "1408" или "Мглу" — каждая картина стала нечто большим, чем просто "фильм ужасов". С другой стороны, в памяти всплывает недосериал "Под Куполом", который зачем-то продлили на второй сезон. Так что имя Кинга — вовсе не панацея. А в случае "Телекинеза", оно лишь обнадеживает зрителя.

Постер фильма «Телекинез»
Российская премьера: 14 ноября 2013
Жанр: ужасы, драма
Режиссёр: Кимберли Пирс
Бюджет: 30 млн долларов
★★★☆☆ (7/10)

Ноябрь

воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Улица Красная


Атлантическое тепло в действии. И судя по прогнозам синоптиков, весь ноябрь будет неприлично теплым.

Обзор блога за месяц: октябрь’13

пятница, 1 ноября 2013 г.

Снова я подвожу итоги еще одного ушедшего месяца. Оглядываясь назад, в очередной раз убеждаешься, что жизнь проносится неимоверно быстро. Может так кажется из-за обилия событий в жизни, которая стала настолько насыщенной, что грань между сном и реальностью к концу месяца начинает стираться. В этом смысле, мой блог и я в октябре жили разными жизнями. Здесь все размеренно и тихо: осенние фотографии и приятная тоска по Испании.