Обзор блога за месяц: декабрь’13

среда, 1 января 2014 г.


Оглянулся я сейчас на те 17 декабрьских постов прошедшего 2013-ого: прошлое наступает на пятки, забирая себе немало интересных и дорогих сердцу событий и впечатлений. Даже блог, дающий возможность окунуться в атмосферу прожитых дней, планомерно с каждым постом двигает все события вниз по странице, где их безжалостно съедает ограничение в 5 записей. Ну... надеюсь, декабрь 2013 года, навсегда ушедший в историю, прожит не зря.



Лидером по просмотрам в этом месяце стал пост, посвященный Барселоне, а вернее, ее Парку с пряничными домиками, сказочными галереями и знаменитой битой керамикой. Вообще, Барселона запоминается как отдельными объектами, так и в целом царящей там атмосферой. Барселона запоминается. 


Краснодару тоже в этом месяце я посвятил три фотозаметки. Несомненно, всеобщий интерес приковали к себе фотографии дизайнерских новогодних ёлок, установленных перед Собором Александра Невского. Градоправители редко, но все-таки балуют горожан креативом, пусть и неоригинальным в мировых масштабах... Они же порадовали нас новым колесом обозрения, которое на днях начинает свою работу. Погода же не порадовала: немного снега выпало только в начале месяца, эту аномалию можно рассмотреть здесь.

В начале месяца всех, судя по количеству просмотров, обрадовала свадьба моей сестры. Фотографии, сделанные мной, можно посмотреть здесь и здесь. Заказы на фотосессии теперь можно оставлять в социальных сетях.

Рубрика с самолюбованием "Фотохронограф" продолжается, кстати. Можно посмотреть на меня в Дубае и на меня-ковбоя. Впрочем, есть более чем веские причины для самолюбования: в декабре стало известно, что я и мой друг Артем выиграли в конкурсе местного мегамолла на лучший промо-дизайн. 1 место и дизайнерские амбиции, надеюсь, не вскружат мне голову. Хотя... пусть кружат. 

Ну а с кинопромом в декабре связаны два события: завершающий этап нашего кастинга на короткометражный фильм "Искажая время" и поход на закрытый предпремьерный показ "Капитана Филлипса", которому я оставил неоднозначный отзыв.

Фото месяца

В декабре самой популярной стала фотография в стиле пикториализм:

С наступившим вас, друзья!


2 комментария:

  1. Фотография месяца необычная очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня самого это был эксперимент)

      Удалить