Новый ремикс: Into the Blue

понедельник, 10 февраля 2014 г.

Kylie Minogue - Into the blueНе так часто в этом блоге выкладываю свои музыкальные эксперименты. Большая часть людей, небезраличных к моему творчеству, сидит на другом ресурсе, да и тема явно не подходит к фотоблогу. Но сегодня тот случай, когда принципами можно поступиться. Презентую свою работу, проделанную на выходных,  — ремикс на лид-сингл грядущего лонгплея Кайли Миноуг "Into the Blue".


Меня приводит в ужас тот факт, что вы до сих пор не в курсе того, что у Галины Миноговой (которая Kylie Minogue у себя в Австралии) вышел новый сингл. Я уже давно записал себя в ее почитатели, так как сегодня Кайли  — одна из немногих исполнителей, чье творчество сугубо жизнерадостное, без негатива, пошлости или соплей по несчастной любви.

Оригинальная версия:

Ремикс получился, на мой взгляд, тоже бодрый и жизнеутверждающий. Новая аранжировка на припевах более динамичная, менее ровная, какой была в оригинальной версии, на куплетах — более романтичная, "вечерняя". Ну еще я рискнул и использовал побольше резких звуков, с которыми я вроде не переборщил. В общем, результат можно оценить чуть ниже. Я буду рад комментариям.

1 комментарий:

  1. Лена Шестакова11 февраля, 2014

    Ритмично и драйвово!!!Ты молодчина!!!Мне очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить