Обзор блога за месяц: январь’14

суббота, 1 февраля 2014 г.

Несколько часов назад у меня отлично завершилась зимняя сессия, благодаря которой месяц, в принципе, прошел не зря. Много и правдиво писать об экзаменах и в целом об университете  — к скорому отчислению, так что я писал о путешествиях, природе и погоде, архитектуре чужих городов, себе и... Праге. Путешествие в чешскую столицу, где я встретил наш олимпийский год,  — "хэдлайнер" моего января.



Самый популярный пост первого месяца года — "Краснодар подо льдом". Это неудивительно. Краснодарцы зиму получили и расписались за все прошлые претензии к погоде. Многие называли ледяной дождь апокалипсисом, город долго отходил от последствий оного. За компанию с основным постом просмотры себе набрала небольшая фотозаметка, сделанная вечером накануне ледяного дождя. Там все красиво, на следующее утро многим пост не понравился.

Пост о Шуховской башне, как я думал до ледяного дождя, выбьется в лидеры, но сейчас он лишь на втором месте по просмотрам. В то же время затронутая там тема подняла неплохую дискуссию в комментариях, благодаря которой я увидел, какие интересные люди меня порой читают.

Также в январе, как ни странно, всем понравился Гауди. С впечатлениями, произведенными его барселонским наследием, я разделался в этом месяце. Было приятно вновь окунуться в солнечные испанские воспоминания, хотя настоящую зиму в январе я тоже увидел — читаем пост о поездке на Кавказ.

Затрагивать новогоднюю тему в январе было бы банально, если только не встретить Новый Год за границей, а потом не  отметить его наступление семьей и рыбами. Заграницей, как вы точно теперь знаете, была Прага, о которой я начал рассказ небольшим введением. Так я следую созданной мною же традиции написания трэвэл-рассказов.

Быстро просмотры набрал пост о моем путеводителе по Краснодару, но я его писал довольно долго, так что публикация в конце месяца дала в ежемесячной статистике лишь относительные результаты. Зато родные и друзья уже вызвались помогать мне делать вторую редакцию.

Себе любимому я посвятил всего три фотопоста, в которых продолжаю поднимать из прошлогодних архивов свои фотосессии.

Фото месяца

В январе самой популярной стала фотография Городского Сада после ледяного дождя:

Комментариев нет:

Отправить комментарий