Обзор блога за месяц: февраль’14

суббота, 1 марта 2014 г.

Еее! Весна! Итоги блогерского февраля сегодня в блоге. Для всего мира февраль запомнится украинской революцией и сочинскими Олимпийскими играми. Эх... такие события, а я без фотоаппарата.



Жить вне общества и игноровать важные события в нем невозможно. И если о государственном перевороте в соседней Украине я могу высказаться лишь с позиции безучастного обывателя (как и большинство блогеров), то Олимпиада хоть чуть-чуть, но коснулась меня. Символический фоторепортаж об эстафете Олимпийского огня стал самым читаемым в этом месяце, хотя и я, и мои друзья в число лучших постов блога его не относим. Просто актуально. Позицию недонигилизма, которая снова в моде у отечественной молодежи, я совершенно не разделяю и считаю осознанное игнорирование таких событий странным.

На втором месте по количеству просмотров оказались два поста о Краснодаре: январский "Путеводитель" и декабрьский, посвященный открывшемуся в середине февраля колесу обозрения. В феврале я выкладывал фотографии заметенных снегом улиц нашего города, которые можно посмотреть здесь...

Негатив, как мы все знаем, притягивает обычно не меньшее внимание. "Галерейные глупости" — жалобный пост о несправедливом запрете фотосъемки в стенах местного торгового центра. Заметка о том, как я пытаюсь измениться  в лучшую сторону, оказалась в тени, обойдя по популярности только одну фотографию местного моста и новый ремикс.


Среди постов о поездках самым интересным читателям показались мысли об Армавире, хотя количество просмотров непосредственно из этого города составило не больше 7%. Воспоминания о Барселоне в этом месяце воплотились в фотографиях людей, попавших там в мой объектив. А Чехия запомнилась Карловым мостом и моим непонятным настроением.

Посмотреть на меня самого  с разных ракурсов можно в новом промо-ролике для блога и в обязательной рубрике "Фотохронограф": Шанхай и Сант Марти.

Удачного начала весны'14!

Фото месяца

В январе самой популярной стала фотография пражских чаек:
 << Обзор за январь | Обзор за март>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий