ФОТОЗАВИСИМОСТЬ: Новая стадия

среда, 16 апреля 2014 г.

Между патологическим накопительством и коллекционированием есть грань, пусть и довольно тонкая. Моему коллекционированию всего интересного, связанного с путешествиями (в т.ч. аутентичных головных уборов), надо посвятить отдельный пост.  А сегодня в двух словах о моем сравнительно новом хобби, поглотившем меня  неожиданно и не по моей воле, — коллекционировании фотоаппаратов.

Советская фототехника


На самом деле, я и пальцем о палец не ударил, как моя "коллекция" из активной зеркалки и старой мыльницы за полгода пополнилась довольно-таки раритетными штуками. Удачные подарки близких друзей, неудачные призы муниципальной власти, неожиданные избавления родственников от "заволявшегося". Часть техники уже прошла испытания, другая часть — колоритный декор в комнате. Так что, если у вас пылится в закромах какой-нибудь дорогущий раритетище, то приму его у вас бесплатно, но с безграничной благодарностью.

Кстати, если вы вдруг что-то коллекционируйте (кроме марок, пожалуйста), пишите в комментариях. Посмотрим, что еще собирается.

<< Студия или плэнэр
Коллекция головных уборов >>

5 комментариев:

  1. Собираю билетики на транспорте. Даже некрасивые

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Полина, последний раз был рабочим. но им не пользовались мы уже лет 15

      Удалить