Обзор блога за месяц: апрель'14

четверг, 1 мая 2014 г.

В историю ушли очередные 30 дней, которые, как я и загадывал месяц назад, стали "мега крутыми". Апрель определенно выдался удачным и ярким. Самое главное событие апреля — новый статус дяди, что в блоге ознаменовала фотосессия счастливых родителей. 


Самым популярным постом месяца стала заметка о Екатерининском бале. Тусовка гламурного студенчества (как прозвали это блогеры), главное светское событие года для кубанской молодежи (как называют это СМИ). Посмотреть на все это можно здесь.

Приземленный пост о Кооперативном рынке дышит в затылок пафосному балу. Оказалось, что мою нелюбовь к подобным местам разделяет только 9% читателей блога. Зато белок, обитающих в местных парках, любят все... Только не надо на этом моменте притворяться брутальными...

Любимая кубанская провинция показала в апреле свою мощь. Я в составе блогерской делегации побывал на армавирском машиностроительном заводе и услышал, как льется раскаленный металл. Да, я повторяюсь, но это до сих пор самое яркое воспоминание с того блоготура. А еще в Армавире я снял небольшое видеообращение для читателей, которое по сегодняшним меркам краснодарской видеоблогосферы собрало прилично просмотров.

Немного бытовых фотографий пасхальных куличей и моей коллекции фотоаппаратов разбавили концентрат из балов, рынков и заводов. В апреле также пришлось поставить точку в рассказе о Барселоне. В 25 постах теперь хранится, наверное, добрая половина моих воспоминаний об этом замечательном месте. Прага, которая пока отошла для меня на второй план, заявила о себе лишь уличными часами.

По тегу "Фотохронограф" публиковал две фотосессии: фотографии из Испании и из какого-то краснодарского двора. Наступление весны обозначил постом с цветущими деревьями, возмущение открывшимся Старбаксом — символической заметкой с парой фотографий интерьера.

В среднем, апрельская статистика по блогу в плюсе: время посещения читателями блога выросло в два раза, количество просмотров страниц выросло на 25%. Больше всего блог посещали жители Кубани, обеих столиц, Киева и Адыгеи.

Фото месяца

В апреле самой популярной стала моя фотография с январской фотосессии будущих родителей:

<< Обзор за март 2014Обзор за май 2014 >>

1 комментарий:

  1. Хотя я читатель пристрастный тем не менее стараюсь быть объективным главное тебе не все равно что происходит вокруг прослеживается желание сделать жизнь лучше и интереснее, горжусь таким сыном. Папа.

    ОтветитьУдалить