Обзор блога за месяц: май'14

воскресенье, 1 июня 2014 г.

Наконец этот месяц кончился, месяц зачетов, экзаменов и выяснения отношений с преподавателями. Может быть когда-нибудь я расскажу все, что происходит в университетских кулуарах, но сегодня хочу вспомнить все хорошее, что было за этот месяц.



Мужик, лежащий на пороге Краевого суда в этом месяце всех читателей развеселил, хотя человек, как говорят, боролся против несправедливости судебной системы. В любом случае, выбранная форма протеста заинтересовала многих людей, пост "Час суда" стал самым популярным в мае.

Вторым по популярности стал пост о нововведениях в нашем городе. Нововведения были интересные, странные, возмутительные. После публикации поста в Краснодаре появились еще новые велосипедные дорожки (вернее, появились только новые знаки), но это уже другая история.

Заметными событиями в жизни города стали Ночь Музеев и повышение уровня воды в нашей Кубани. Также я выложил немного фотографий Немецкой деревни — элитного полузакрытого жилого района Краснодара — и дождливого Геленджика, готовящегося на днях открыть курортный сезон.

В мае также рассказал о том, как несколько месяцев назад покорял самый высоких холм чешской столицы, откуда сделал несколько фотографий Праги в стиле Tilt-shift. Про соседнюю Вену, где я провел меньше суток, рассказал за два поста: часть 1 и часть 2.

В этом месяце было много кино. Во-первых, побывали на дне рождения самого большого киноэкрана в России, краснодарского IMAX, где за день до премьеры смотрели на злую Анджелину Джоли в "Малефисенте". Во-вторых, наслаждались разрушениями в новой "Годзилле". В-третьих, написал о сериале "Американцы", второй сезон которого закончился пару недель назад.

Из личного поделился парой новых фотографий в фотостудии и рассказал о коллекции национальных головных уборов.

Фото месяца

В мае самой популярной стала фотография Кубани, затопившей часть Набережной:

<< Обзор за апрель 2014 Обзор за июнь 2014 >>

2 комментария: