После ливня в воскресенье

воскресенье, 22 июня 2014 г.

Показать что-то новое краснодарцам сегодня мне будет сложно. Все и так знают, что летний ливень в городе превращается в реальную катастрофу. Именно поэтому при первых каплях, спускающихся с неба под раскаты грома, улицы Краснодара пустеют. Сегодняшнее воскресенье, испорченное погодными капризами, исключением не стало.


Дождь в городе

город Краснодар

Галерею как всегда топит:
После ливня

Летний ливень

Потоп в Краснодаре

после дождя

Ливень в городе

Дожди лили с утра, а в перерывах между ливнями с завидной частотой у припаркованных срабатывала сигнализация от ударов молнии. Только появлялось солнце и надежда на нормальное завершение выходного, как к Краснодару подходила следующая туча. Воздух снова сотрясал гром, здания вдалеке пропадали в молочной дымке и по тротуарам снова текли реки.

Маршрут №8


Самым печальным последствием прошедшего ливня стала авария на трамвайных линиях, когда из-за завалившегося на трамвай дерева пострадала женщина. Свидетелем происшествия стала моя одногруппница Лена, которая ехала в том самом трамвае. По ее словам, после того, как ветка разбила окно вагона, в салоне началась невообразимая паника. Пассажиры, стоявшие рядом с пострадавшей от осколков стекла женщиной, оказались все в ее крови, некоторые попытались вылезти через форточки трамвая, так как двери не сразу открылись.

Фотографии Лены с места происшествия:
    


<< Осенняя меланхолия Под зонтом >>

Комментариев нет:

Отправить комментарий