Обзор блога за месяц: июнь'14

вторник, 1 июля 2014 г.

Несмотря на производственную практику (читать  — работу), которая в июне занимала ⅓ моих суток, жизнь студента скучнее не стала. Вообще, работа  — тема отдельная, при правильном отношении способная приносить не меньшее удовольствие, чем университетские каникулы, укорачивающиеся из года в год. Блог за июнь же был немного о другом.


Самой читаемой публикацией месяца стали впечатления, произведенный городом Ростов-на-Дону. То была моя вторая поездка к нашим северным соседям, но именно последнее встреча с Ростовом оставила о нем общее впечатление — серый и хмурый город со столичным налетом в центре.

Наш же Краснодар "порадовал" испорченными сильнейшим ливнем выходными. Испорченные выходные — это когда идешь на встречу с друзьями, а один из-за ливня не может выйти из дома, другой оказывается в эпицентре воцарившегося из-за грозы транспортного коллапса, а на трамвай третьего падает дерево. Оправдать краснодарскую погоду пытаются красивый закат, идеальная ночь и супер редкое и красивое атмосферное явление.

Важное место в июне заняла снятая моими друзьями социальная реклама "Покажи свои истинные эмоции". Тут можно посмотреть, как проходили съемки, здесь — конечный результат. Саундтрек к видео, который написал я, стал для меня не меньшим событием, чем сам ролик: так много отзывов за свои музыкальные творения я еще не получал. Другой трек, также вышедший в июне и написанный в стиле Funky House, тоже получил положительные отзывы.

Экстрима и фотошоп воплотились в фотопосте о супермене, предпоследнем изгнании дьявола и том, как мы пытались остановить потерявший управление товарняк. Еще больше людей убедилось, что нельзя всецело верить в то, что изображено на фотографии.

Немного философии можно найти в заметке о великом русском пессимизме, религии и лета — в новой фотосессии, весны и холода — в старой.

Также в июне успел написать о двух самых раскрученных районах Праги — Старом Месте с ее знаменитой площадью и Мала Стране с Пражским Градом, где в свою очередь расположен один из десяти самых больших католических храмов мира. В общем, разделался с разрекламированными туристическими местами и скоро наконец перейду к небанальной Праге.

Фото месяца

В июне самой популярной стала фотография с крыши товарного поезда:

<< Обзор за май 2014

Комментариев нет:

Отправить комментарий