Фото одного дня из жизни

среда, 6 августа 2014 г.

Уже третий по счету пост в формате "Один день" в блоге. Новая публикация связана с тем, что моя повседневная жизнь за полтора года изменилась во многих аспектах. Обозвать эти изменения новым этапом нельзя, но запечатлеть свою рутину для истории мне бы хотелось. Так что вот...


1. Утро начинается в 7:30. В последние дни отбеливал зубы, для чего есть такие специальные капы на ночь. Немного дискомфорта ради улыбки:

2. С поддержанием традиции велосипедных прогулок по утрам у меня дела продвигались неважно. И все же велокруиз по прохладному просыпающемуся Краснодару бесценен:

3. Завтрак. В кружке может быть чай, но в этот раз был компот. Жутко интересный факт, не так ли? 

4. Работа в море чертежей. На самом деле, у меня сейчас производственная практика. Фото из серии "Сфоткай, типа работаю":

5. Обеденный перерыв и собственно обед:

6. По Красной перед нами едет троллейбус без подключения к контактной сети (ее на этой части улицы нет). Оказывается, на маршрут 2Е за неимением автобусов пустили эти продвинутые троллейбусы с автономным ходом:

7. Обожаю полуденную жару, обожаю ее из дома с включенным кондиционером:

8. Овощи и фрукты принимают на балконе солнечные ванны:

9. Рабочий день подошел к концу. Дома ждало это великолепие:

10-11. Ко мне приехала сестра с племянницей!


11. Дописываю свой очередной трек. В любой ситуации музыка для меня является одним из лучших видов отдыха. Говорят, от занятий музыкой мозг работает лучше и стареет медленнее, чем у среднего жителя Земли. Мне нравится этот бонус:

 12. Вечер. Красная. Дела суперсекретные:

13. Сестра балует блинами:


Один день февраля 2016 >>

4 комментария:

  1. Как-то ты очень скромно для такого формата :)
    P. S. Не думал насчет того, чтобы копирайт сделать менее навязчивым?

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. Копирайт еще меньше? уже несколько раз сталкивался с грамотное обрезкой копирайта в одну строчку. фотки до сих пор гуляют по пабликам контакта как безымянные

      Удалить
    2. Продолжение посмотрел)))
      А насчет "безымянных" - засудить нарушителей можно и без копирайтов. А если не судить - то зачем переживать?)

      Удалить
    3. Не ради суда или прибыли копирайт ставлю, а ради ссылки на блог, по которой пользователь, которому понравилась фотография, сможет найти меня. Обычное тщеславие в позволительных объемах

      Удалить