О еде: новый блог

понедельник, 20 октября 2014 г.

Сегодня у меня на блоге заработал мой новый субдомен Food: теперь по адресу food.krdblog.com можно будет прочитать отдельные посты про еду, заведения Краснодара и путешествия гурмана (то есть меня). Попросту говоря, это почти новый блог на основе этого. Ниже немного больше об этой новости.



К созданию блога о еде, чьё название — "явкафе" — имеет аж три расшифровки, подтолкнуло большое количество накопившегося материала, который постепенно будет там появляться. Кроме того, хочется сменить дизайн в основном блоге, и новый блог о еде стал некой экспериментальной площадкой, который в последующем будет также постепенно дорабатываться. Всему этому благоприятствовал недавний переезд "Lost in Krasnodar" на свой отдельный домен krdblog.com, так что теперь оба блога работают друг на друга, а не стоят особняками. И вообще, разве вкусная еда не заслуживает отдельного упоминания?

Первый пост в "явкафе" посвящен краснодарскому ресторану "Борщberry", который месяц назад несказанно порадовал своим современным взглядом на русский менталитет. Буду рад предложениям и замечаниям!

4 комментария:

  1. Отличная идея!Тем более этим в Краснодаре никто не занимается. За дизайн отдельная похвала,уж очень понравился...)

    ОтветитьУдалить
  2. С чем тебя и поздравляю)

    ОтветитьУдалить