Дом 4

воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Если 2014-ый год у меня прошёл под эгидой побед и наград, то 2015, я чувствую, будет годом перемен. Два главные события в моей жизни — окончание университета и переезд в новый дом — вот-вот случатся, и моя жизнь потечёт в совершенно ином русле. Хорошие это будут перемены или не очень, мне кажется, очень многое зависит от настроя и отношения.

Грядущий переезд станет третьим за мои 22 года. 7 лет назад я переехал в Краснодар, а сейчас мы наконец обзавелись собственным домом в этом городе, тем самым домом, который на земле и о котором так тоскует южный провинциал. Колебания между квартирой и домом начала 2013-ого закончились закладкой фундамента весной, из-которого за полтора года выросло два этажа.


Теперь мои будни разделены между работой над дипломом и внутренней отделкой будущих комнат. На простые вещи, такие как, теплоизоляцию, собранную мебель или уложенный ламинат, смотришь по-другому, не глазами новосёла, получившего готовые «квадраты», а глазами, на которых всё это медленно возникало с немалым трудом. Ну а когда потомки задумают перепланировку, вполне вероятно они найдут пару писем из прошлого от меня.

Наша улица:

11 комментариев:

  1. Анонимный22 февраля, 2015

    Знакомые виды Немецкой деревни. улица саксонская? бременская? соседи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стало быть действительно соседи)

      Удалить
  2. Дай бог у тебя все получится и сложится хорошо)

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

    ОтветитьУдалить
  4. На чём ездить в город оттуда будете?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. машина, автобус, маршрутка, в будущем - фуникулер

      Удалить
    2. Из "Деревни" в город ведут всего две узкие и пробочные дороги. А что касается фуникулёра - ну, это даже не смешно обсуждать...

      Удалить
    3. Вижу, вы за меня рады)

      Удалить
    4. )))) Я рад за дом и сам район, но его транспортная доступность меня смущает...

      Удалить
    5. А ты бы ездил на скоростном трамвае в центр города, если он будет идти около 30 минут до Краснодара-2 и около 40 минут до Краснодара-1?

      Удалить