Вид изнутри 2.0: Nissan от Ключавто

воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Постепенно я уже перестаю задумываться, чем занять свободный вечер: блогерская жизнь становится насыщеннее и потихоньку норовит забрать законное время у дипломного проектирования. Но я стойкий, хоть временами и поддаюсь соблазнам в виде трансляций сериалов в кинотеатрах, экскурсий по офисам телекоммуникационных компаний или открытия дилерских автоцентров. Так, совсем недавно, 16 апреля, пригласили на открытие нового дилерского центра «Nissan» на Тургеневском шоссе, третьего в Краснодарском крае и первого в семье автохолдинга «Ключавто». И сегодня с блоге пара слов об этом событии.



Формат встречи с прессой был стандартный: пресс-конференция, небольшая экскурсия на «кухню» и развлекательная часть с официальным открытием. На пресс-конференции присутствовали глава Nissan-Россия, исполнительный директор «Ключавто» и непосредственно гендиректор открывшегося центра. Говорили о влиянии кризиса, обновлении модельного ряда и планах на будущее. После того, что у нас устраивает департамент молодёжной политики (читать вот здесь), начинаешь отвыкать от нормальных пресс-конференций, где задают реально интересующие вопросы, а не целуют ноги истеблишменту. Правда, в этот раз я, сидя с умным видом, слушал «французский английский» Филиппа Сайара (главы Nissan-Россия) и периодически ностальгировал по Франции.


Небольшая экскурсия по автосалону запомнилась специфическим запахом нового оборудования. Всё чистое, белое и, кажись, на гарантии. В действии мастерские нам не продемонстрировали, но пообещали, что в лицо нас всех запомнили и в любом момент времени проведут в те же места, чтобы самые недоверчивые из нас убедились, что чисто и аккуратно здесь будет всегда. Кто-то из журналистов поинтересовался ценами… Ну что ж… Зато здесь чисто и аккуратно, ну и, судя по всему, всё должно окупиться качеством.


Вечер закончился праздничным открытием с лазерным шоу, выступлением музыкантов и презентацией новых моделей Nissan.




<< Краснодарский РОСТЕЛЕКОМ Мегаферма КУБАНЬ >>

6 комментариев:

  1. и ключавто таки начали взаимодействовать с блогерами. не все оказывается потеряно в краснодаре

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да они вроде давно взаимодействуют. Относительно давно.

      Удалить
  2. Эхх, этот запах автомобильных салонов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он теперь у меня на втором месте в рейтинге технических запахов после запаха стройки... Странно всё это

      Удалить
  3. Анонимный20 апреля, 2015

    на четвертой фотографии снизу молодой человек очень похожий на Павла Дурова

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, можно сказать спасибо) Мне такое говорили, ещё когда в старшей школе я сфотографировал себя снизу

      Удалить