Час до расстрела

пятница, 1 мая 2015 г.

Вчера в Краснодаре в подвале одного из домов на улице Красноармейская начал свою работу следственный изолятор КГБ. По слухам, на заключённых проводят разного рода эксперименты. Мы не смогли оставить это без внимания и, проникнув на территорию изолятора, оказались в ловушке. У нас было только 60 минут на спасение…


Итак, нам посчастливилось стать одними из первых, кто вчера протестировал новый краснодарский квест от «Клаустрофобии». В блоге я уже писал об этом нетривиальном развлечении, и вот, наконец, происходит открытие новой локации «За час до расстрела», обыгрывающей работу КГБ в 70-е года. Нас запирают в камере изолятора и дают один час на то, что бы мы, используя логику и смекалку, выбрались из помещения. После открытия камеры мы обнаруживаем, что наши проблемы в действительности только начинаются…

Через час, после того, как мы всё-таки справимся с квестом, вся Красноармейская ещё несколько минут будет слушать восторженные громкие восклики четверых сумасшедших. «За час до расстрела» превзошёл наши ожидания и все остальные квесты «Клаустрофобии» в Краснодаре: он запутан, он динамичен, он красив. Помните, пару недель назад я писал про пять мест Краснодара, где можно окунуться в атмосферу СССР? Что ж, теперь у краснодарцев появилась эксклюзивная возможность примерить на себя роль советского диссидента. Не изменяйте Родине!

<< Квест КВЕСТОРИИ

3 комментария:

  1. "Настоящий полковник"! (с) :)

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

    ОтветитьУдалить