Блогеры vs. Журналисты

вторник, 26 мая 2015 г.

Блогеры или журналисты — кто лучше? Ставить точку в этом вопросе ещё рано, но сегодня краснодарские блогеры, выиграв 5 краевых СМИ в интеллектуальной игре "Ворошиловский стрелок", доказали, что не одним гуглом мы умны. Было весело, под конец пошёл азарт, и хотя говорят, что главное — это участие, победа четырёх блогеров над почти двадцатью журналистами в борьбе за звание самых эрудированных говорит о многом.


Спасибо "Ростелекому" за приглашение (их блогеры тоже выиграли) и отличную организацию мероприятия. 

Наша команда: Елена (было приятно познакомится), Алексей, Алексей (вы с ними знакомы ещё с Чечни) и я.
Вот такая награда теперь есть в копилке краснодарской блогосферы:


PS. Немного похищенных фото с Фейсбука:


3 комментария:

  1. Анонимный26 мая, 2015

    а говорит это о том (продолжу вашу мысль, Сергей;), что наши краевые смишники - это боль и позор. все помнянят шутки про кубанскую журналистику?;)) и если сми все таки умрут, то начнется это с наших регионов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я совсем не об этом. Наши журналисты были очень достойными противниками! Это как раз о блогерах часто отзываются уничижительно, намекая на их , если можно так сказать, "недалекость". Как-то описывал случай, когда охранник (!) в ТЦ, узнав, что я блогер, сказал: "Блогер? лучше бы пошел книжку почитал". Я о том, что блогеров вполне можно рассматривать наравне с журналистами, но не надо какого-либо рода ксенофобии.

      Удалить
    2. как много слова "блогер"...

      Удалить