After Dawn

суббота, 11 июля 2015 г.

Сегодня у нас премьера нового трека в стиле киносаундтреков (film score) — "After Dawn".


After Dawn
Дата выхода: 2015
Стиль: Classical Crossover, Film Score, Instrumental
Композитор: Сергей Евсюков
Трек лист:
1. After Dawn (original mix)
Download

Итак, "After Dawn" я писал чуть больше полугода. Как это обычно бывает, писал понемногу, когда накатывало вдохновение. А вдохновение, о чём и говорит название, я черпал из раннего утра — моего самого любимого времени суток. В итоге трек стал своеобразным описанием рассвета. Думаю, именно такую картинку стоит держать в голове, чтобы полностью проникнуться идеей.

Многие, наверное, проследили, что моё увлечение жанром Film Score началось после того, как меня попросили написать саундтрек для пары местных проектов. Писать такую музыку на порядок сложнее и интереснее. С одной стороны, ты обычно ограничен в выборе инструментов определённой группой из классического набора, электронные инструменты использовать никто не запрещает, но делать это приходится очень осторожно, с другой — такой жанр даёт огромное пространство, где можно "излить душу", написав целый "сюжет" с основной темой, кульминацией, интересными переходами.

Приятного прослушивания!

Ну и ещё одна новость. С 2011 года у меня накопилось немало своей музыки. Она была разная (от похожей на сегодняшнюю до танцевальной), и, чтобы продолжать идти дальше, я решил собрать лучшие за эти годы треки в альбом, который поставит своеобразную точку в этом счастливом студенческом периоде жизни и символически откроет новую эру. Дальше надо выбрать какую-то единую концепцию и двигаться уже в определённом направлении. А этот альбом будет не особо концептуальным, своего рода солянкой и чем-то на подобии "The best of...", но, как я уже сказал, необходимость в нём уже давно созревала в моральном плане.

Дату выхода пока точно не скажу, но буду стараться выпустить быстрее, пока не нагрянуло новое вдохновение. Над трек-листом уже почти определился, хотя обязательно прислушаюсь ко всем пожеланиям. Будет несколько новых треков (очень интересных, на мой взгляд), часть старого материала я пока отсеял. Над обложкой работали неделю назад в студии:

2 комментария:

  1. Обычно такую попсу не люблю, но это очень понравилось. Барабаны всю картину портят, на мой взгляд. Получилось бы не так попсово, если бы с ними как-то иначе.

    ОтветитьУдалить