Горы. Закат. Итоги

понедельник, 23 ноября 2015 г.

В этом году я всё-таки понял, почему много людей во всём мире так безумно влюблены в горы. Они ведь не просто красивы, они чрезвычайно разнообразны и изменчивы. Разнообразны в своих уникальных формах, в контрасте погоды, времён года и суток. За этот год я увидел их с нескольких сторон: любовался заснеженными предгорьями в начале года, видел чеченский Кавказ весной, спасался в их прохладе летом, видел кавказские очертания сквозь ночную дымку в сентябре и сплавлялся на рафте по горной реке во время октябрьского листопада. Этим постом свою оду горам я завершаю и для такого символического окончания целой серии публикаций решил выложить сюда фото плато Лагонаки на закате.

Плато Лагонаки


Этот закат мы встречали во время сентябрьского блогтура в горную Адыгею. Солнца, кстати, мы тем вечером за облаками так и не увидели: вместо опускающегося за край плато диска наблюдали медленное наступление сумерек. На обрыве плато Лагонаки было как на ладони.
Достопримечательности Кубани
<< Уна-Коз

5 комментариев:

  1. Вот прям завидую. Всё никак не попаду на Лаго-Наки, хотя звали не раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит попадешь, только не на Лагонаки, а так, с расстояния на них посмотришь, как большинство. :)

      Удалить
    2. Вот ты доооообрый. :)

      Удалить
    3. Сам не устаю удивляться своей доброте. :)

      Удалить
  2. Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

    ОтветитьУдалить