Потерянный в Краснодаре. 1.0: бренд

суббота, 26 марта 2016 г.

5 июня 2012 года, через год после появления на свет этого блога, родилось его название — «Lost in Krasnodar». Ещё через два года мои истерзанные временем шорты стараниями сестры реинкарнировали: на кармане появилась та же гордая надпись «Lost in Krasnodar». С этого момента в комнате стремительно растёт и эволюционирует крайне своеобразная коллекция различных брендированных вещей, связанных с моим блогом.


О бренде

Бренд — понятие конечно сугубо маркетинговое, хотя блог никогда не был для меня чем-то коммерческим. Инстаграм? Да, никогда не скрывал, что он, пусть и «питается» качественным контентом этого блога , но ведётся исключительно для заработка на рекламе, но этот блог —нечто, созданное 5 лет назад исключительно для души и не терпящее компромиссов в виде публикации фоток худеющих тёток даже за приличное вознаграждение. Так что «Lost in Krasnodar» вовсе и не бренд в традиционном понимании.

Я вот думаю: что если я когда-нибудь перееду на ПМЖ в другой город? Останусь ли я верен городу с именем Krasnodar? Если честно, никогда не считал Краснодар лучшим городом на Земле, никогда не разделял идею пословицы «Где родился, там и пригодился» и не понимал людей, которых в отпуске «тянет домой». Название «Lost in Krasnodar» в 2012 году отразило все мои попытки самореализации, поиска места в жизни, что, в принципе, и отображалось в здешних постах. Если когда-нибудь я «найду» себя, переименую блог в «Found in Krasnodar». Но кто знает, может найду я себя уже в другом месте…



О вещах

Те самые шорты, повидавшие в 2014 году Монмартр и Старый порт Марселя. Промо-кампания блога во Франции:
Через полгода, в феврале 2015 года, Helena Santa-Rosa (Лена "Святая Роза") дарит моему телефону чехол, которому в прошлом году было суждено объездить со мной половину Южной России. Через год ветерану блогтуров пришёл на замену актуализированный чехол (в декабре 2015 года в блоге чуть сменился дизайн):

Эта сумка была свидетелем появления первого штампа в моём загранпаспорте, попала в торнадо и пронесла в себе немыслимое количество еды в кинотеатры. В конце сентября стараниями Лены она тоже пополнила ряды брендированных вещей "Lost in Krasnodar" и прошла боевое крещение в нескольких блогтурах:
Зима 2015-2016 годов. Бабочка и браслет от... Лены! Надеюсь, боевое крещение не заставит себя долго ждать. Ну и знаменитый Trophy case со всей брендированной продукцией (не только "Lost in Krasnodar"), накопленной за 2,5 года блогтуров:

PS. Вкусный PS:

<< О моей коллекции головных уборов

8 комментариев:

  1. Анонимный26 марта, 2016

    Вязаные вещи просто плелестны=))

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный26 марта, 2016

    Lost in Krasnodar - это путь к успеху!)

    ОтветитьУдалить
  3. А одежду еще не начал выпускать под этим брендом?)

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный28 марта, 2016

    Ещё можно средства контрацепции под этим брендом выпускать и продавать только в Крд)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уж очень многозначительной будет такая продукция...

      Удалить