Жаркий день

среда, 22 июня 2016 г.

Честно, я не припомню такой изнуряющей жары. Раньше, по крайней мере, к ней морально можно было успеть подготовиться, но в этом году разгар лета застал всех врасплох. К концу дня мозг почти кипел — поздно вечером дома я полчаса просто стоял под душем, смывая жаркий день.


Самым комфортным местом в городскую жару для меня оказалась работа, где последнюю неделю лучше всех в офисе работает кондиционер. Сегодня внезапно отключили электричество, и мы больше часа со страхом ждали наступление момента, когда уличный зной поглотит последние остатки живительного сухого холода. После работы планировал зайти на открытие блогерского агенства "БлогнутыеТоп25", по пути не выдержал и свернул в любимую кофейню. Бариста, то ли поняв всё по моему виду, то ли потому как в эту жару не бывает оригинальных посетителей, сразу предложил мне холодный лимонад. Обтирая шею стаканчиком с остатками льда, нашёл всё-таки офис блогеров и вручил им презент в виде Нельсона, денежного дерева, которое ранним утром бережно пересадил из цветника перед домом в горшок. На его страничку в инстаграме в первые же минуты подписалось больше людей из блогерской тусовки, чем на мою.

Блогнутые

Завершением дня стала пресс-конференция Uber, сервиса такси, про который я недавно уже упоминал. На самом деле, мероприятие, собравшее на почти что ставшей культовой "Крыше Кублога" сотню человек, было далеко не для широкой публики: обсуждались аспекты касаемо инвестирования, развития Uber'а как стартапа и планов компании на будущее пр. Несмотря на то, что пресс-конференцию лично мне сложно было назвать интересной, представителя Uber'а, директора по развитию Uber в России Ирину Рейдер, было очень приятно слушать: она и её компания полны энтузиазма сделать жизнь в городах более комфортной. Так или иначе, пока что Uber по моему опыту держит самый низкий тариф в Краснодаре, а с промокодом от этого блога вы вообще сможете сэкономить до 400 рублей.
Код на бесплатную поездку UBER или введи в установленном приложении: uberkrdblog



На закате насладились видом засыпающего Краснодара с балкона Кублога. Завтра большой город снова ждёт большая жара.
Панорама на центр Краснодара


1 комментарий: