МозгоБойня

среда, 7 декабря 2016 г.

В университете я готовлюсь выйти на старт своей диссертации. Хочу написать о наших любимых краснодарских блогерах: выложу красиво и с научным системным подходом все явки, пароли и компромат. Сейчас вот задался вопросом о портрете среднестатистического блогера. Хожу на мероприятия, сходки, показы, присматриваюсь к казалось бы хорошо знакомым людям. На прошлой неделе имел возможность лишний раз убедиться, что краснодарские блогеры у нас чрезвычайно умные. Ну судите сами.





Одно дело корчить из себя высоколобого интеллектуала в блоге, выкладывая посты со сложноподчинёнными предложениями и умными словечками из Википедии. Другое дело — выйти в оффлайн и проверить логику и эрудицию в полевых условиях. Как бы то ни было, в городском интеллектуальном квесте “МозгоБойня” на прошлой неделе краснодарские блогеры заняли второе место (из 17). Я считаю, мы показали замечательный результат!

МозгоБойня” — это ещё один великолепный повод убить какой-нибудь будний вечер с пользой для ума. В своё время блогеры уже участвовали в “Ворошиловском стрелке” (обыграли тогда журналистов) и в “КиноКвесте”, но самая масштабная борьба состоялась именно на “МозгоБойне”, в которой приняли участие около сотни краснодарских умов. Вопросы были из самых разных областей: начиная рекламой и поп-культурой, заканчивая каверзными заданиями на логику, смекалку и знание школьной программы. Не знаю, где бы ещё мне могло бы пригодиться знание флагов, очертаний стран и инженерного дела Древнего Рима. Впрочем, по всем остальным темам блистали мои коллеги по блогерскому цеху. Квест вышлел очень динамичным, весь зал Wilson Pub играл с азартом. Вот так мы совместными усилиями выиграли бутылочку шампанского. Откроем её в блогерской компании ближе к Новому году.

Кстати, назвались мы в этот раз "Человеческой блогоножкой". Да, команда киноманов "Свидетели огурцов" эволюционировала!



Фотографии из официальной группы "МозгоБойни"


<< КиноКвест

5 комментариев:

  1. И умные местами и красивые повсеместно))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы тотально умные и красивые))) Никаких вам мест!

      Удалить
    2. Ага! Я б сказала, плотно покрытые умищем и красотищей!))))

      Удалить
  2. Поздравляю!!! Считаю, что настоящий, качественный блогер обязан быть интеллектуально развитым, иначе его неинтересно будет читать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Соглашусь) Читателя не обманешь. Хотя блогеры бывают разные, но и аудитория часто подбирается соответствующая) Я вот заметил, что глупые люди меня не читают - им обычно неинтересно.

      Удалить