Lost in the apartment: Waikiki wall 2.0

среда, 24 февраля 2016 г.

Как я и говорил, превращение заурядной белой стены в огромную абстрактную картину в прошлом месяце было только началом. Концепция, обозванная "Waikiki wall", продолжает развиваться, белая комната продолжает преображаться, просыпаться с каждым разом всё приятнее.


Последние дни зимы 2016

воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Вы, наверное, уже ждёте весну, которая совсем недавно так явно намекала о своём скором наступлении, но сегодняшний пост я посвящу уходящей зиме. Недавно выбрались на природу на маленький пикник с блинами, жареными сосисками и чаем из термоса. Непонятную кубанскую зиму, понятное дело, никто не любит, если только не представлять запах костра, смотря на фотографии ниже.

Общественный транспорт Марселя

вторник, 16 февраля 2016 г.

Писать про европейский общественный транспорт — это одно сплошное удовольствие, особенно когда ты накануне полтора часа ехал по краснодарским пробкам стоя в маршрутке. Один из моих читателей ещё в прошлом месяце заметил сходство французского Марселя и нашего Краснодара и попросил написать о том, как решаются похожие вопросы касаемо общественного транспорта в Провансе. Я уже было думал сделать капитальный сравнительный анализ «Краснодар-Марсель», но прошлая попытка сравнить нашу южную столицу с городом Парижем вызвала небольшой резонанс в комментариях, так что я решил придерживаться стандартного повествовательного формата. Сегодня пара слов об общественном транспорте столицы Прованса и самого большого города Лазурного берега.


Краснодар. Юбилейный

среда, 10 февраля 2016 г.

Следующим в моём списке краснодарских районов, где не так плохо, как в Пашковке, но не так хорошо, как в Центре, значится Юбилейный. Про Пашковку я, конечно, шучу, сам там жил больше года и плохого в ней ничего не разглядел, но вот Юбилейный выгодно стоит на фоне большей части Краснодара, и во многом это благодаря отсутствию частного сектора.

Прогулка на теплоходе по Кубани

Один день: рутина

четверг, 4 февраля 2016 г.

Каждый мой будний день начинается примерно в 5 утра. В принципе, такой подъём, войдя в привычку, настигает всё чаще меня и в выходные дни, но всё равно будничное утро ощущается по-другому. Первые месяцы работы я вставал полный энтузиазма перед новым рабочим днём, после эйфория постепенно прошла, и я просыпался с абсолютно нейтральным настроением. Никогда ещё не было никакого тягостного ощущения, просто «обнулившаяся» после ночи голова. Одним словом, я втянулся в работу.