Рим. MAXXI: Музей для слепых

среда, 20 июля 2016 г.

В римском музее MAXXI нет античных статуй, нет мозаик или грандиозных полотнищ. В римском музее MAXXI есть только белые стены с названиями инсталляций и пустые залы. Римский музей MAXXI - это музей искусства будущего, и, если даже современное искусство сегодня получает далеко неоднозначные отзывы от музейной аудитории, то искусство будущего, на которое замахнулись итальянцы, честное слово, выносит мозг.


Суббота. Свадьба. Жара

суббота, 16 июля 2016 г.

Жаркий день выдался, да? Нам, правда, смотреть на столбик термометра времени не было: сегодня мы праздновали свадьбу наших друзей Иры и Кости! Хорошая свадебная традиция — это отдавать фотографии через полгода после торжества. Я же её нарушу. Посылаю в ваши мониторы немного килограмм красоты с сегодняшней субботы. Ира и Костя, будьте счастливы!

Блогтур в Дагестан. Пролог

среда, 13 июля 2016 г.

Самолёт «Махачкала – Внуково» набирает высоту над засыпающим Дагестаном. Краснодарские блогеры на этом борту, однако, заснут не скоро. Мы возвращаемся домой с поездки по самому южному региону России, и теперь в курсе её подробностей, сама того не желая, окажется сотня пассажиров Боинга. Роковую ошибку на взлёте совершит девушка по соседству, задав безобидный вопрос: «Ребята, а как долго вы были в Дагестане?». В следующие полтора часа нас уже ничто не заставит замолчать!

Горный Дагестан

Краснодарские виды. Часть 2: вид на миллион

суббота, 2 июля 2016 г.

Уже целый год неоспоримое лидерство по просмотрам в блоге удерживает пост о смотровых площадках Краснодара. Но несмотря на мои попытки как-то собрать и систематизировать эту информацию, надо признать, сегодня часть самых лучших обзорных точек города широкой общественности недоступны и является привилегией обладателей элитной недвижимости. Этот пост как раз-таки о нескольких краснодарских панорамах, с которыми встречают утро владельцы «видовых квартир».