С чего начинается блог

среда, 31 августа 2016 г.

Последний день лета. В мире сегодня празднуется День блога. В нынешнем мире, в информационном обществе, значение блогосферы постоянно растёт. На своём опыте могу сказать, что в последний год эти изменения стали особо стремительными, почти осязаемыми. Я давно призываю многих своих знакомых завести блоги (по разным причинам), и сегодняшний пост — это своеобразная памятка тем, кто чувствует, что уже созрел для гордого (наверное) звания блогера.




Сингапур. Начало

вторник, 30 августа 2016 г.

Хочется верить, что невозможного в этой жизни нет. Лет 10 назад для меня заграница была чем-то в ряду несбыточных фантазий. А месяц назад я просил меня ущипнуть, так как не верил, что нахожусь в Сингапуре, в 8 тысячах километров от дома, почти на самом экваторе. Сегодня пост о том, как начиналось претворение в реальность одной моей заветной детской мечты.

"Не дыши!"

четверг, 25 августа 2016 г.

Вчера блогеры побывали на предпремьере триллера «Не дыши» в СБС Мегамоле. Фильм выходит в широкий прокат с этого четверга и настоятельно рекомендуем к просмотру любителям триллеров. Готовы испугаться? Для вас кое-что есть.


Абрау 2016. "О, да! Еда!"

воскресенье, 21 августа 2016 г.

Сегодня на берегах Абрау подошло к концу главное гастрономическое событие кубанского лета «О, да! Еда!». Впервые за свою трёхлетнюю историю этот фуд-фестиваль заглянул к нам на Юг, и было вполне ожидаемо, что местом временной регистрации в Краснодарском крае был выбран именно Абрау-Дюрсо, гастрономическая столица Кубани. И хотя весной у краснодарских блогеров уже была возможность убедиться в справедливости столь громкого статуса, проигнорировать гастрономический апогей, развернувшийся под боком, мы тоже не могли.


Наш маленький Краснодар. Тилт-Шифт: Часть 2

пятница, 19 августа 2016 г.

Вторая часть проекта "Тилт-Шифт Краснодар" выходит спустя год после пилотного поста. Добро пожаловать в залитую солнцем миниатюрную столицу Кубани.

Перестановка

вторник, 16 августа 2016 г.

Если бы моя жизнь была сериалом, то в этом августе у него бы начался новый сезон. Главный герой затевает серьёзную перестановку в своей жизни, появляются новые актёры, рейтинги растут. Потребность в таких сюжетных поворотах часто назревает на уровне интуиции, к которой лучше бы прислушаться, иначе сериал станет скучным. Сегодня, в первой серии, главный герой решает сменить профессию.


Тайная жизнь домашних животных

пятница, 12 августа 2016 г.

Знаю, что стал писать редко, просто жизнь в последнее время завертелась с новыми скоростями. Вернее, как завертелась, я её сам и раскрутил: сначала поехали в Сингапур (путешествие стало самым значительным событием последних лет), а сразу по возвращении домой я затеял основательную перестановку в жизни. Но как бы там не было, я прерываю период молчания в блоге в такое важное для меня время рецензией на мультик. Очень кстати 10 августа пригласили на премьерный показ «Тайной жизни домашних животных» в кинотеатре Монитор СБС. В широком прокате мультфильм стартует на следующей неделе.


Махачкала

пятница, 5 августа 2016 г.

Дагестан для блогеров открылся Махачкалой. Это было не лучшее начало, если основываться на том, что ждало нас после. Столица Дагестана — самый обычный, серый российский город, не производящий хоть какое-либо впечатление на своего гостя. Между тем, в незнакомую мне Махачкалу я ехал с большими надеждами. Казалось бы, даже если сильно постараться, такой город испортить сложно: здесь есть южное солнце, горы и море. Более того, это не какая-то глушь, а самый большой город на Северном Кавказе. Но, вопреки всем предпосылкам и ожиданиям, в ту Махачкалу, которую я узнал после очень быстрого знакомства, мне возвратиться не захотелось.