Рождество Кайли

пятница, 25 ноября 2016 г.

Вот уже вторую зиму меня будет согревать Kylie Christmas моей любимой австралийки. Сегодня в интернет-магазинах выходит расширенная версия прошлогодней рождественской пластинки. Год назад, смакуя каждый трек, я так и не успел поделиться своими впечатлениями в блоге, но Кайли выпустила переиздание, подарив мне ещё один шанс поупражняться в музыкальной критике ― сегодня наконец будет рецензия!




Настроение: Ноябрь

четверг, 24 ноября 2016 г.

Хочется, чтобы этот год поскорее подошёл к концу. Он был потрясающим, и не терпится поскорее выложить традиционный итоговый пост, который я всегда пишу в конце декабря. Эта ежегодная запись — словно сохранение в игре, с которого в новом году начинается новая миссия. 2016-ый хочется сохранить именно на этом моменте, когда кажется, что лучше уже не может быть.

Абрау 2016. Гастрономическая суббота

вторник, 15 ноября 2016 г.

Возвращаться в Абрау-Дюрсо всегда приятно, но особое удовольствие — это приезжать сюда в ноябрьский выходной. Невнятная поздняя осень уже неделю властвует на Кубани, подготавливая горожан к скорой зиме холодной моросью. Возможно, нам просто повезло, но берега озера Абрау в субботу встретили нас солнцем. А ещё — праздником с уличной едой, грузинской кухней уже по традиции знакомым вкусом местного шампанского. Это был мой четвёртый визит в Абрау-Дюрсо за год, и я готов приехать ещё.



Сады у залива

понедельник, 14 ноября 2016 г.

Долго думал, каким постом открыть цикл публикаций о сингапурских достопримечательностях, но остановился на том, что в те полмесяца в Fine City поразило меня больше всего. Никакие небоскрёбы и парки развлечений для меня не стояли рядом с экваториальной природой и сингапурскими парками! И вы поймёте почему.

Gardens by the Bay

Москва глазам не верит

понедельник, 7 ноября 2016 г.

Говорят, путешествия учат толерантности. Теперь я знаю, что не всегда.

Туристы в Москве

Искусство сохранять: Краснодарский музей им.Коваленко

вторник, 1 ноября 2016 г.

С сегодняшнего дня у жителей и гостей Краснодара появилась возможность посетить Краснодарский художественный музей имени Коваленко бесплатно. Акция продлится до 13 ноября. По её случаю сегодняшним утром в музее состоялась закрытая торжественная церемония; немного фотографий сегодня будет именно оттуда. 


Искусство сохранять: пресс-тур в Ростов-на-Дону

Помните, как три месяца назад Сбербанк собрал блогеров со всего юга страны и отвёз их в Дагестан? Блогеры стоически прошли испытания горного края, но Сбербанк было уже не остановить. На прошлой неделе он устроил журналистам и блогерам испытание искусством в столице Юга, Ростове-на-Дону. Организаторы, к слову, и тут не переставали удивлять: нам пришлось жить на старой табачной фабрике, самим готовить себе ужин и добывать деньги. Но обо всём по порядку.

Рассвет в Ростове-на-Дону