На 50 оттенков темнее

четверг, 9 февраля 2017 г.

Да, я таки посмотрел этот пикантный фильм. Причём смотрел ночью накануне выхода фильма в широкий прокат на премьерном vip-показе в кинотеатре Монитор СБС, а там, помимо развратного кино, были фуршет, фотозона в виде БДСМ-спальни и двусмысленные подарки от кинотеатра. В общем, зрителей заранее погрузили в “мир роскоши и соблазна” (цитирую создателей киношедевра). Так что нам ничего не оставалось, как распластаться на огромных креслах vip-зала и сопереживать несчастью главной героини, которую засыпали ненужными ей деньгами, пытались “запереть в пентхаусе” и запретить ходить на работу. В перерывах между страданиями из-за своей несчастной женской участи Анастейша с нескрываемым удовольствием предавалась плотским утехам. 



Ну а теперь серьёзно (если это возможно). Фильм вовсе не плох. С одной стороны нам показали сказку, с другой — эта сказка, судя по всему, продемонстрировала идеального мужчину по версии реальной среднестатистической женщины. Он красив лицом и телом, ревнив, у него куча денег и много власти, он лезет в драки, чтобы отстоять честь своей девушки, он мрачен и загадочен. Да, у него есть вроде как недостаток в виде сильного желания доминировать над кем-нибудь, но зато с ним точно не будет скучно. Вся рутина и быт мирской жизни на экране исчезают после его слов: “Мои люди займутся этим”. А ты, женщина, просто сиди (лежи, стой) и получай удовольствие. Но Анастейша, главная героиня, не из простых. Как и многим девушкам, ей нужна драма. Поэтому “50 оттенков” растянулись как минимум на 3 части.

И если в существование реального аналога киношного “молодого миллиардера из Сиэтла” поверить очень трудно, то все внутренние коллизии главной героини выглядят (пугающе) правдоподобно. Там нет особой логики, зато много эмоций, чувств, домыслов. Хорошо это или нет — решать каждому из вас. Но вторая часть “50 оттенков” от этого только выигрывает. Иначе же мы получили бы просто очень целомудренную эротику с непростительно малой долей откровенности.

Да, о постельных сценах я уже говорил в видео, что выше. Так или иначе, большинство людей идёт на фильм в ожидании увидеть намного больше того, что в итоге показывается на экране. Как такового разврата в “50 оттенках” почти нет, хотя тут уж судит каждый в меру своей раскрепощенности. Но шарики… да, шарики… понравились всем. На моменте, когда ими “заряжали” “магазин” Анастейши, зал завёлся чуть-ли не сильнее самой героини. И… простите меня за эвфемизмы.

6/10. В серии “50 оттенков” наблюдается заметный прогресс.


4 комментария:

  1. Интересное мнение, интересного и талантливого человека! Стоит иди и смотреть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алексей Хорошко10 февраля, 2017

      не знаю на сколько я интересный и талантливый, но мне не понравился фильм

      Удалить
    2. Алексей, согласна, что любой фильм для для каждого

      Удалить
  2. Какое сравнение, какой сравнение!!!)) Заряжал магазин Анастейши)))))

    ОтветитьУдалить