Абрау 2017. Свадебный workshop

воскресенье, 19 марта 2017 г.

В эти часы в Абрау-Дюрсо заканчивает свою работу большой свадебный workshop. Сегодняшний пост для всех, кто в минувший уикэнд пропустил этот праздник красоты.


Уже по традиции Абрау-Дюрсо встречало блогеров солнцем. Ясной погодой этот март нас не избаловал, так что радость при виде светлой полоски моря при спуске с пасмурных гор была неподдельной. Год назад так же начиналась наша первая поездка в эти края. Хорошо, что поводы периодически наведываться к берегам Абрау не заканчиваются!



Абрау блогеры были нужны трезвыми, так что встречали нас не шампанским, как обычно, а минеральной водой… со вкусом шампанского. Да, теперь в Центре винного туризма есть и такая! Для трезвенников вроде меня это настоящая находка, однако же в прошлом году свой личный обет трезвости я несколько раз нарушил (с большим удовольствием) именно в Абрау-Дюрсо. Что ж, для того, чтобы насладиться хорошим мероприятием, алкоголь ведь вовсе не обязателен.

В нескольких залах Конгресс-холла в эти выходные собрались лучшие профессионалы свадебной индустрии со всей Кубани. Субботним утром ближе к открытию просторные помещения начали преображаться: по периметру появились площадки флористов, визажистов, дизайнеров, стилистов. Разумеется, глаза от всего этого разбегаются. Руки фотографа автоматически тянутся в сумку за камерой, в голове рождаются идеи будущих фотографий. Нельзя приехать в Абрау и не заполнить карту памяти до отказа.





А как вы относитесь к шаржам, нарисованным героем фильма "Маска"? Прекрасная идея для того, чтобы разбавить очередную чрезмерно пафосную свадьбу. В роли Маски, кстати, краснодарец Александр Душевный.


В тот момент, когда Маска показал мне шарж, я бы мог сдать вступительные в театральной училище:

Блогеры сказали, что похож; родители заявили, что сходства между шаржем и их сыном нет. Что ж, оставляйте свое мнение в комментариях!

Признаюсь, я мало что смыслю в свадебной эстетике. Я абсолютно отказываюсь понимать людей, которые берут кредит на свадьбу, чтобы потом пригласить на неё несколько сотен гостей. На мой взгляд, значимость этого события преувеличена. Свадебный workshop в Абрау был адресован как-раз мечтающим о поистине шикарной свадьбе. Потому как крамольные мысли о скромной регистрации мигом улетучивались при виде представленного в Конгресс-холле великолепия.

Вдоволь насмотревшись на цветочные стены, ледяные скульптуры и лавочки со свадебным декором, мы поднялись в главный холл. Я забыл выключил фотографа — взгляд моментально нашел ровный свет у выходящих на крышу окон. Я снова взял в руки фотоаппарат, заставил девушек сделать драматические лица. Мне не привыкать, что через 10 минут после начала наших фотосессий на лакомые локации выстраивается очередь из других фотографов, “заимствующих” мои идеи. Мне это льстит, да и их можно понять, ведь портреты, родившиеся на том подоконнике, вышли очень глубокими:



Внезапно нас окликает молодой человек из соседнего помещения: “Блогеры?! А почему же к нам не заходите?”. Жестом он приглашает нас в полумрак третьего зала с тринадцатью девушками в подвенечных платьях. Новороссийский свадебный салон готовит моделей для показа люксовых свадебных платьев. Концентрация прекрасного в этом месте превышает все мыслимые пределы. Дальше фотографии расскажут за меня:






Свадебный workshop в Абрау-Дюрсо — прекрасное подспорье для тех, кто планирует претворить в реальность свадьбу своей мечты. И если этой самой свадебной мечты у кого-то не было, то после посещения воркшопа она несомненно появилась! Но не у меня: у меня иммунитет!



PS. С небес на землю. Неудавшийся перекус в Terrasse di lago компенсировали друг другу изысканным ужином в Terrasse di strada:
Слева направо: Лена, я, Анжелика, Янина, Лена Santa Rosa, Алеся. Спасибо вам за компанию!


<< Гастрономическая суббота в Абрау

3 комментария:

  1. Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный20 марта, 2017

    Обожаю ваши фотосессии)) Вы крутые!)

    ОтветитьУдалить