Крыша Сбербанка

среда, 15 марта 2017 г.

Мне кажется, я нашёл лучшую крышу Краснодара. Оттуда, с высоты 40 метров, центр как на ладони: широкая панорама разворачивается от куполов Собора Александра Невского на юге до аккуратной стекляшки Marriott на севере. Дамы и господа, сегодня побывал на крыше краснодарского Сбербанка. 



Думаю, многие краснодарцы знают, что в зеленоватой высотке на пересечении Красноармейской и Орджоникидзе расположен главный офис краснодарского отделения Сбербанка. Здание только достраивалось, когда я переехал в Краснодар. К сегодняшнему дню оно стало ядром маленького делового квартала, редкого места в нашей “большой станице”, где чувствуется дух города. Иногда я его даже осторожно называю заморским словом “даунтаун”.


Сегодня в этом квартале было шумно: после ремонта торжественно открылся клиентский офис Сбербанка. Мэр, ленточка и экскурсии по свежим финансовым кулуарам — всё как полагается. Для блогеров и прессы был организован дополнительный квест по офису — через час наша команда сновалась по 13 этажу  и пыталась обезвредить бомбу. Да уж… была бы она настоящей, банку снова бы пришлось закрывать свой офис на ремонт. Впрочем, почти все остальные задания мы выполнить смогли (а они, к слову, были далеко не простые). Как результат — это отделение Сбербанка я теперь знаю как свои пять пальцев.



Нас провели в конференц-зал, и тут я увидел его… Вид мечты.





В блоге я не в первый раз благодарю Сбербанк. Надо отдать должное его команде: даже из рядовых мероприятий они умеют делать конфетку. После того, как я начал учиться на pr-щика, подобный вещи уже не кажутся какой-то мелочью.

P.S. По ту сторону объектива (героиня Алеся)


4 комментария:

  1. Анонимный16 марта, 2017

    Офигенный вид у работников сбера!

    ОтветитьУдалить
  2. Сергей, я конечно почти знаю ответ, но там может есть свободный доступ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Увы, доступ людям с улицы туда закрыт)

      Удалить